[已处理] 质问大埔论坛!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛的各位编辑,各位管理员你们好!
我在本论坛发关于大埔自行车运动协会成立的帖子。为什么要审核 ?内容违规违法了吗?
我是在昨晚十点半左右发的帖子 ,之后看见要审核 。先是疑问。为什么要审核。随后觉得审核就审核吧,也就是一刻钟的事情,没想到,二十七八个小时过后的现在,竟然还在审核当中。难道要送到中央去审核?
本想在帖子中邀请论坛的各位车友来参加协会的揭牌仪式 ,时间是在8月25号上午九点 。帖子现在却还在审核 ,呵呵 ,看来在论坛邀请车友算是泡汤了 。

天朝之大 ,无奇不有 。天朝有有关部门 ,论坛有审核的有关部门 。世界上最神秘的组织!
                               这个世界真和谐!
头像被屏蔽
手机版
lanxinyong 发表于 2011-8-25 01:12
因为你所发表的东西不够低俗,没有吸引力!

哦 ,原来啊 。原来本论坛喜欢这口味 。哎 ,罪过罪过 。。。
他们是眼红!
懒诗麻 发表于 2011-8-25 01:17
他们是眼红!

哎哟 ,真真有这个可能哦 。
原来 。没想到啊 ,哈哈
呵呵。楼主顶你。
加油。

论坛不是什么都可以发的吗?为什么发个自行车协会的东西就不可以呢?请问还有没有天理啊?
会不会25号上午9点过后 ,那两个帖子就审核好了 。{:10_578:}
懒诗麻 发表于 2011-8-25 01:35
论坛不是什么都可以发的吗?为什么发个自行车协会的东西就不可以呢?请问还有没有天理啊?

听没听说过羡慕嫉妒恨  。。。{:10_586:}
街舞bboy 发表于 2011-8-25 01:36
会不会25号上午9点过后 ,那两个帖子就审核好了 。

我看有这个可能!!不是没试过

是他们羡慕!论坛的人羡慕嫉妒狠GRD
{:10_550:}真是吓死人了,看来还是不要在论坛发邀请帖好些,要不然就去514200总部先喝上几杯茶后再发会好些...
小妮子 发表于 2011-8-25 01:52
真是吓死人了,看来还是不要在论坛发邀请帖好些,要不然就去514200总部先喝上几杯茶后再发会好些 ...

最好以后不要发,怕怕
小妮子 发表于 2011-8-25 01:52
真是吓死人了,看来还是不要在论坛发邀请帖好些,要不然就去514200总部先喝上几杯茶后再发会好些 ...

身处“拆呐”  。遇到这样的事情也是没办法的 。
送往天朝的传输出了问题。。。所以现在还没到。
可怜的楼主
不够八、不够劲、不够俗、不够黄是要审核的!
关于论坛严禁自行发布商业广告、商业活动,及商家ID的管理办法
http://bbs.514200.com/thread-193378-1-2.html
7,广告帖除了显性和隐性商业内容外,还包括有商家参与的活动和召集帖。包括版主在内的管理员人进行活动组织时,如涉及商业性质,亦需由运营方介入。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:24 , Processed in 0.119589 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.