大家说说是不是事实.....

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我生肖猴和老虎相克,我一开始根本不相信这事实,但经过两次的相处之后我相信这是事实,和自己相克的生肖是很难相处的,我一开始和一人肖虎的人相处,最后相处不来,总觉得没有共同话题,我还是不相信,又认识了一个肖虎的,也是这样,这是事实吧,不是年龄的差距,我和别人都不会,偏偏就是肖虎的合不来,大家说说,这是不是呢?你们觉得这是事实吗?{:10_582:} {:10_603:} {:10_575:}

评分

GZXGZX + 1 你说的很对!找另一半要特别留意了!

生肖相冲这个东西我信有的
手机版
孩子,大六大冲啊
信就有,不信就无。就是这么简单。
信就有,不信就无。就是这么简单。
我的也是对冲,也没事
迷信是不好滴。。。
不知道你们信不信,反正我是信了
那虎跟谁配?
我相信这个说法。但也不是全信。我属龙的。和属狗的就是不怎么合的来。。我家里奶奶、姑姑、姑丈、姐姐都是属狗的。。和我姐的感情就还行。身边的一些朋友也有属狗的。相处起来也是很淡很淡的。宁可信其有。不可信其无。
1.虎生肖的婚姻配对如果你是男性,而她是: 鼠年的人,那么可以大一起生活,但鼠要宽容虎的冒险行径。  牛年的人,这是一种错误的搭配,处理不好,婚后会造成某种彼此的伤害,婚前应认真选择。  虎年的人,不宜结合,家庭的稳定性不够。  兔年的人,较好的配对,虽有口角,但能互相谅解。 龙年的人,这是美满的婚姻,龙对虎的事业有帮助。  蛇年的人,婚姻不尽人意,很可能双方难以做到互谅互信。  马年的人,婚爱幸福,虎既有事业心又很重视家庭。  羊年的人,双方不宜结合,双主互不理解,经常争执。  猴年的人,这是有趣的结合,猴对虎的依恋很深。  鸡年的人,这是勉强的搭配,鸡的光辉会被虎所掩盖。  狗年的人,可结连理,双方有共同一致的目标。  猪年的人,强以结合,猪仰慕虎,并有能力照顾自己。 虎年出生的女性,而异性是:  鼠年的人,结局不好,虎重理想,鼠又太实际。  牛年的人,这是错误的搭配,牛可能让虎无立足之地。  虎年的人,双方最好不生活在一起。  兔年的人,婚姻不美满,虎个性复杂,兔较脆弱。  龙年的人,美满的婚姻,龙了解虎,虎能接受龙的劝告。  蛇年的人,不宜结合,双方的志向兴趣不一致。  马年的人,和谐 的一对,虎可以找到精神的寄托慰藉。  羊年的人,这是悲剧的结合,虎会把羊烦闷致死。  猴年的人,不理想的婚姻,虎可能会红杏墙。  鸡年的人,这是错误的搭配,虎不能忍受鸡的夸张狂妄。  狗年的人,可以生活在一起,但双主想法不够现实。  猪年的人,有很融洽的生活,只要虎别不自觉的伤害猪。
信总比不信的好。
忘川河 发表于 2011-12-20 18:15
那虎跟谁配?

配相马、狗宜大吉,相猪吉凶相伴其他生相次吉。 永结同心德望日高终成大业富贵荣誉福寿兴家之大吉子孙昌盛。 配相猴忌,蛇次之。 夫妻相克或不和忧愁不绝无成功之望有破败之嫌,一生难免空虚寂寞之感,致伤极短命之苦。
我生肖也是猴。
今晚买什么
我爸妈生肖对冲也感情很好呀
lanrunting 发表于 2011-12-20 18:30
配相马、狗宜大吉,相猪吉凶相伴其他生相次吉。 永结同心德望日高终成大业富贵荣誉福寿兴家之大吉子孙昌盛 ...

你的意思是:"配相马、狗宜大吉,永结同心德望日高终成大业富贵荣誉福寿兴家之大吉子孙昌盛"??????
马\狗,给我通通出来
相差六岁一没有类似的经历,二没有共同话题;三又不可以像大哥哥那样受对方崇拜。这可能就是导致沟通最为困难的原因。
年级小小,那么迷信!
胡说八道。