水库建设的建议与意见!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望大家能就大埔水库这个版块提出你的意见和建议.

大家可以就以下几点进行发表,更欢迎您提出更好的建议!

1.您对两位版主的行为规范有何建议?(例如:我们的帖子内容,我们回复的贴子或在整个论坛的行踪和形象等等!)
2.您对本水库的帖子的性质有和建议?
3.您认认为水库该朝什么方向走,才能吸引更多人气,更能真正让大家体会到灌水的乐趣!
4.就水库现在的内容,您发现那些不好的问题?或值得提倡的帖子.
5.您认为加精的帖子必须具备哪些条件?

如果您是一个热心的同志,您来了就得说两句!

非常感谢!
就是就是!我怕我的行为不规范!大家提一下意见吧!好改正!谢谢了!
手机版
包容、理解、坦誠、真誠、信任
同意楼上的说法,这是每个版主都应该做到的吧.

我觉得水库两位版主都不错,如果以后发现什么问题我也会给你们提示的,两们版主好好加油哦~!!
你们是我们学习的榜样!
原帖由 蓝莲花 于 2005-10-8 10:14 AM 发表
你们是我们学习的榜样!

老拍马屁!说实话!
内容太少了
不够广泛
不错的建议,不过本人也刚进来不久,就沿着老路走着先吧,所谓入乡随俗嘛,
希望以后的日子能来多点大家喜欢的内容,当然这都不是版主一个人可以改变的,有赖大家的积极参与。多发帖,多回帖这样才能体现出那些帖子受欢迎,受关注。

非常感谢GUCCI 朋友的意见,有您的支持下我们会做的更好的!谢谢!
2位版主非常不错!

哈哈!我有时间就来支援下,搅混了水就撤退!
偶喜欢水库噶,无聊或充实都会来看看

其实两位斑竹真的很负责!!!偶惭愧。。。。。。
我最近上来总是回不了贴子,我也觉得惭愧!四六领导,辛苦你了!
不错啊,
二个版主还是尽忠职守啊,
看法嘛现在还没有想好,等想好的再说吧.
呵呵~~~~~~~~~
原帖由 天涯浪人 于 2005-10-21 11:19 AM 发表
不错啊,
二个版主还是尽忠职守啊,
看法嘛现在还没有想好,等想好的再说吧.
呵呵~~~~~~~~~

欢迎你常来~~
高峰 该用户已被删除
多谢兄弟的支持!谢谢!
怎么就没几个真正的提意见的呢???大胆点,放马过来嘛!我们等着呢??
顶上去,大家继续提出你们的意见和建议!谢谢大家!
原帖由 四六货 于 2005-10-6 16:41 发表
希望大家能就大埔水库这个版块提出你的意见和建议.

大家可以就以下几点进行发表,更欢迎您提出更好的建议!

1.您对两位版主的行为规范有何建议?(例如:我们的帖子内容,我们回复的贴子或在整个论坛的行踪和形象 ...

所谓水库嘛,就要水多,鱼多,关键是要让鱼阿,虾阿活得自由自在.
意见嘛就是四六的掉鱼钩太讨厌了,天天垂掉,怎能不让鱼儿上钩?强烈抗议四六残害水库生灵!
呵呵,钓鱼这事情就不能怪46,愿者上钩啊,何况人家钓的是美人鱼。