楼主: 四六货

水库建设的建议与意见!

应该把更多的楼层,留给我们所以有会员
呵呵,楼是建造出来的
europan 该用户已被删除
手机版
楼上的这么说就是你的不对了,呵呵,没规矩不成方圆啊
我想说:
1、水库的自由度应宽些,本来是“这里不会有人说你胡言乱语”的,如非确实违规,尽量减少删帖。
2、对脏话要有控制,特别是有辱上辈的骂话应绝不允许,因这在客家人心中是极为敏感的,受不了。
3、二位版主对帖子采取处理措施尽可能先沟通,以统一意见,同时鼓励版主在合理维护论坛利益的前题下,大胆管理,不要怕出乱子,毕竟大部分会员是有正义感、通情达理的,会全力支持你们!

版主们,辛苦了!
个人认为只有两种情况需要删帖:
一、危及论坛生存;
二、粗言秽语。
谢谢大家的建议!
原帖由 老顽童 于 2006-4-16 23:26 发表
我想说:
1、水库的自由度应宽些,本来是“这里不会有人说你胡言乱语”的,如非确实违规,尽量减少删帖。
2、对脏话要有控制,特别是有辱上辈的骂话应绝不允许,因这在客家人心中是极为敏感的,受不了。
3、二 ...

确应如此.

这是一个与乡情有紧密联系的论坛(我觉得是这样,不然的话,我想很多人都不会来的),不同与一般的论坛.
无论何种的谩骂,有恶意的攻击都不应该出现在这里的.就事论事,也只是"论"而已.

回复 #28 鱼头 的帖子

支持,水太清则无鱼。
水库,就是大家在论坛玩得最开心的地方。
规矩一定要有,正所谓什么都要有个度及量,但相对其它版块条件可以放宽松一点。
时间一长,没什么可谈性的贴要删,相同讨论话题的贴要删。
帖子不要出现辱骂、人身攻击、粗口等,大家在网上无非是放松开心识朋友而已,没必要搞那么多的不开心。

至于二位版主,从我到这个论坛以来,虽然没有和你们真正打过交道,但一直都觉得你们是个好版主。
原帖由 GUCCI 于 2005-10-9 22:49 发表
内容太少了
不够广泛

1.论题太水,不少是无病呻吟;
2.讨论主题时,常走题;
3.论题所含意思不够隽永,不够深刻...

论坛素质确实有待提高.

有意见? 那去走走,溜溜,看看其它的论坛,论题所含意思多隽永,多深刻!! 或许也会让你笑,但绝不是简单的笑,能让人在笑后明白些什么..
原帖由 moy 于 2006-4-17 16:20 发表

1.论题太水,不少是无病呻吟;
2.讨论主题时,常走题;
3.论题所含意思不够隽永,不够深刻...

论坛素质确实有待提高.

有意见? 那去走走,溜溜,看看其它的论坛,论题所含意思多隽永,多深刻!! 或许也 ...

请别误会,我没说任何人. 爱怎么说,怎么灌, 纯属个人爱好.我只不过发表我看法而已.

我在别人的论坛2年,没遭骂,还混得一个特邀作家. 别来到自己人的论坛才几个月,却惹一身骂,未免让我伤心..