楼主: 逆风小昱

我和老婆赌大埔房价,谁输了下半辈子就洗碗

火... [复制链接]
清123 发表于 2012-2-12 16:09
现在只小亏,真不错。你炒股理念跟股神巴菲特一样哦。
我心理素质不太好,没炒股。很多同事再炒,天天盯 ...

其实挑股票为重点,挑好股票后切入点很重要的,不然就不是投资了,因为出手就是重拳。
既然是投资,就没有小打小闹的
最高的境界是:跟庄家一起买股票,跟庄家一起卖股票。呵呵
手机版
FM0753 发表于 2012-2-12 16:28
既然是投资,就没有小打小闹的
最高的境界是:跟庄家一起买股票,跟庄家一起卖股票。呵呵

问题是不知道庄家什么时候买卖呀,我那个最近亏40%的好朋友,先赚了不少,因为她岗位比较重要,有人偷偷告诉她信息,本来我还想跟她一起买一些的,现在她老公有事没事就问股票,她也好烦了,呵呵。
其实没有所谓的内幕的,如果是真正所谓的内幕,知道的最多核心人员不超过三人,他们的身家财产在那里,知道一传十、十传百的道理。不会让人家赚大钱的。
大多的所谓内幕,就是那种给点甜头,最后最终因小失大,这和赌场的习惯是一样地。
给的甜头就是庄家在卖的价位。
看你的显示有光德镇的?
真的?
不会降的。。。。。。。。。。。
敢问楼主你们是以哪的楼为例呢!现在电梯房有四千多的,也有农民房一千多的,还有,楼梯房楼层高的价格也有所优惠。
哈哈哈,,,有意思。我赌你胜。
房价长期来看都是涨的,你准备洗碗吧!!
祝楼主早日旗开得胜~
会涨至3千至4500之间,国家规定每年公资涨13%,难道不用人做起楼盘,等吧过了这年必上,不可能望回发展,社会只望前走只是现在是过渡换江温,过了立马无房结婚......{:9_649:}
l楼市要带动好多产业,涨跌好难找到平衡点。股,汽,楼三大支柱老共掌控,生死在他们一念之间。
别担心 我个人觉得你赢的机会较大~呵呵
我看好楼主,今年的楼市应该是稳中有降,这是国家大政策哟{:9_639:}
2301到2499,怎么办哦,求解?
楼主下半辈子只能洗碗了
1,新建的房子越来越多
2,90后很多是两家合为一家(双方家庭都是一个小孩)
3,银行贷款压力越来越大(开发商贷款建房房卖不出去资金链断\购房者贷款买房利率高还贷高)
相信房价涨不了多少
跌的可能性不大
现在不好说  要过了今半年才知道什么行情
如果到了今年国庆节,你们都看中的那栋楼的房子都卖完了呢?咋办?