楼主: 家在湖寮

求删除

火... [复制链接]
提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议
皇冠好  V6 引擎  舒适安静 空间大
我的13代 平均油耗 在 10-11升 所以省油
至于老皇冠 油耗应该不大 保有量也那么多 估计维修也不成问题
1万多块人民币 还能走动的的话我觉得值得  
耕田人 发表于 2012-2-20 11:17
皇冠好  V6 引擎  舒适安静 空间大
我的13代 平均油耗 在 10-11升 所以省油
至于老皇冠 油耗应该不大 保 ...

外省牌!2011年脱审
手机版
家在湖寮 发表于 2012-2-19 22:43
LZ理解清楚!是有车可以开出去 但是要借的

哦,那就买吧,1W左右值!
家在湖寮 发表于 2012-2-20 11:43
外省牌!2011年脱审

如果还能开
有没有年审  有没有牌照 都没有所谓啊  人家买台单车 都几万块
何况1万多 呢  反正家里停车有免费 遮风挡雨的 走不了了 就拿来收藏
耕田人 发表于 2012-2-20 15:32
如果还能开
有没有年审  有没有牌照 都没有所谓啊  人家买台单车 都几万块
何况1万多 呢  反正家里停 ...

哈哈 LZ精明人士啊 我目前在三水这边工作  今晚准备去肇庆看车
如果你要买2手车的话可以联系下我啊
灵感 发表于 2012-2-21 11:10
如果你要买2手车的话可以联系下我啊

怎么联系?
六缸车,伤不起
二手车,买的时候价格开心,用起来修起来的时候就伤心了!!!
老皇冠,V6  车况好,1.7W ,车况不好1.2W。主要这个车吃油,百公里14~15个油。
我业余的讲下,十六年的车,考虑过半路抛锚吗?
再业余的说下,1w2,你真有收藏的爱好吗?
太耗油,还是好好的考虑下吧
车子还不错 虽然耗油 不过进口车开起来   舒适度一流     这价格也还算理想
这王冠!很老了吧!3.0的 小心他的耗油!就是不知道他的发动机的声音犀利不犀利!
手续不齐的车 最好别买。真出点小事 烦死你
2jzvti发动机,丰田的一代名机  改装越野车的好机器
1W就买吧,现在走私车大把。干嘛选这个。。好的还有很多
没用,外地车
路过的...
1/KM 1块多钱油钱,哥们,其实钱可以不用这么花的。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 22:14 , Processed in 0.107436 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.