楼主: jiangsuqin

[找男友] 0000

火... [复制链接]
头像被屏蔽

{:10_579:}
手机版
jiangsuqin 发表于 2012-2-22 22:55
谁在删除我的贴,真不是人。

因为你的帖子超出了梅州市标准!特此声明!
冷月无声 发表于 2012-2-23 12:32
要求不高,但你写的东西有些意思,要求对方是单亲家庭,现在居住在湖寮?在大埔月薪5000元以上的是很少了。 ...

这个应该是深圳标准!在大埔还需要20年才能有这个标准!要不等等再看!说不定20年还真有!
小编01 发表于 2012-2-23 14:33
论坛有明确规定,不能重复发帖,您一次发十几个相同内容的帖,严重影响版面质量及整洁,如再重复发布,将 ...

你论坛有规定,怎么不写出来呀,谁知道呀,这是你们你的失职,还有理,删除人贴就是你的不对,你给我留言了吗。简直就是无理。你的论坛不是来给人发贴的嘛,什么严重影响你们质量整洁。你们工作没做到,没做好。要删除是吧,那你也搞这个网站了,有病。有本事就把我的资料全删除了嘛,要靠你这个贴来找家,简直是失望,你们本身的网站管理的就不好,就知道警告,好了不起。真是有病。我还懒的在这里替你沾人气。
lanjijun 发表于 2012-2-23 17:38
你不是结过婚了吗???

你跟我结的婚吗,你有病是吧。
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2012-2-23 18:38
30-35的男生,月薪5000-10000.要有居住的房子,单亲家庭,还要是个好男人。这种绝了种的好男人早就被别人 ...

凡事事在人为,我相信我自已,是你自已没有用,不代表没有人做不到,是你不会选择,代不表别人不会选择我,自信是好,我的要求就这么高,跟你也没有什么关系吧,你不够条件,也不用给我回贴,看到我的要求吗。
jiangsuqin 发表于 2012-2-24 12:17
你论坛有规定,怎么不写出来呀,谁知道呀,这是你们你的失职,还有理,删除人贴就是你的不对,你给我留言 ...

无规矩不成方圆,本是同密坑人劝你一句,你这样的素质那个男人敢要你???
真心祝福,有自信的女人才是最美的!
真心祝福,有自信的女人才是最美的!
真心祝福,有自信的女人才是最美的!可惜我没这福气,表示难过……
老货 发表于 2012-2-24 12:33
无规矩不成方圆,本是同密坑人劝你一句,你这样的素质那个男人敢要你???

我才不认识你呢,我的素质怎么了,谁对我初一,我就还他十五。谁跟你是老乡呀。真是的。还好我不认识你。对你的奉劝的词,我一点也不感冒。
头像被屏蔽
楼主要精帖才行,不要发太多。
jiangsuqin 发表于 2012-2-24 12:17
你论坛有规定,怎么不写出来呀,谁知道呀,这是你们你的失职,还有理,删除人贴就是你的不对,你给我留言 ...

看来楼主的脾气也是伤不起呀。
你的要求并不高,只希望你像以前那样好
29...  这么老还没找到...   要求还那么高,说话还那么不客气...    咄咄逼人!!!{:10_585:}

{:10_599:} 素质!
小编01 发表于 2012-2-23 14:33
论坛有明确规定,不能重复发帖,您一次发十几个相同内容的帖,严重影响版面质量及整洁,如再重复发布,将 ...

哈、哈、哈、、
现在很多田地都荒废了,、、、你不急人家急啊,何况田租婆还等着收租呢、、
祝楼主早日找到幸福