楼主: jiangsuqin

[找男友] 0000

火... [复制链接]
老货 发表于 2012-2-24 12:33
无规矩不成方圆,本是同密坑人劝你一句,你这样的素质那个男人敢要你???

高手一个
jiangsuqin 发表于 2012-2-22 22:55
谁在删除我的贴,真不是人。

江艳娇你会认识吗?
手机版
jiangsuqin 发表于 2012-2-24 12:17
你论坛有规定,怎么不写出来呀,谁知道呀,这是你们你的失职,还有理,删除人贴就是你的不对,你给我留言 ...

哟,小妮子发脾气了
祝早日找到
zouhanbang 发表于 2012-2-24 01:17
这个应该是深圳标准!在大埔还需要20年才能有这个标准!要不等等再看!说不定20年还真有!

年龄到了这个时候还是可以挑人的,再过年两就是人家挑她了
条件符合......................有意Q100683800
呵~~~要求挺高的嘛!
一句俗语非常适一个人的婚姻:什么样的称就配什么样的砣。
jiangsuqin 发表于 2012-2-24 12:17
你论坛有规定,怎么不写出来呀,谁知道呀,这是你们你的失职,还有理,删除人贴就是你的不对,你给我留言 ...

凶,好凶,上论坛的人谁不知道有版规这种东西,照小编那说法,你一个人就发了十几个,别人不用征了吗?难怪这么老还没嫁出去

这个女人极品了
物色一下长象,满脸横肉(预计130以上)
细看一下人品,县城月收入 5000-1W 有房  要单亲家庭( 湖寮有多少个,坑爹嘛,这不是)
总结一下经验: 您的长象和年龄不符合你所设置的条件!整一个 河东猪吼

鉴定完毕~~
jiangsuqin 发表于 2012-2-24 16:01
我才不认识你呢,我的素质怎么了,谁对我初一,我就还他十五。谁跟你是老乡呀。真是的。还好我不认识你。 ...

跟六十六没祖公屋的人再说也是…!最好别说江屋人。
月入五千到一万就不是潜力股了。
{:10_604:}本来呢,一开始看到你的文章想介绍个条件符合(超出条件的)老师给你的。可惜看到背后你的脾气。哈哈。。。免得我那个老师叔叔揍我。我还是祝福你吧!萝卜青菜各有所爱,愿你早日能找到符合你条件的对象哈
自己不照照镜子 要求还这么高 贴钱给别人还要考虑呢{:10_610:}
祝你早点找到归宿
{:9_627:},还要求对方要单亲家庭的
闪人

女孩子家 就那么大的脾气,真结婚了那还了得?哈哈,纯属路过!!!

胸这呢,...健健康康才是福  ...?   工资还要到5000.-10000.{:9_633:}  不觉得!!1
有意思,现在的我是月光族,嗨我看我没有那个命了{:9_627:}

姐姐会把男人吓跑的………………{:10_600:}
234679447 发表于 2012-2-29 19:31
月入五千到一万就不是潜力股了。

为什么………………{:10_583:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 00:21 , Processed in 0.122848 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.