楼主: jiangsuqin

[找男友] 0000

火... [复制链接]

未命名.jpg1.jpg 据组委会决定,特赐LZ:“大昂磅”荣誉称号,锦旗稍后附上

评分

1555585 + 2 很给力!
面皮八尺喷 + 1 哎哟,不错哦

5000---10000W的收入,去美国找美元!
手机版
张建新 发表于 2012-5-14 18:57
据组委会决定,特赐LZ:“大昂磅”荣誉称号,锦旗稍后附上

LZ,出来领奖泥,最高荣誉奖章哦
在大埔论坛能看到如同核爆一般的贴子.一定要顶一顶.还看到一地的鸡毛
漂泊游子 发表于 2012-5-14 15:05
别的网站针对全国人民,在大埔论坛,你的要求大埔男人负担不起。

未必未必,大埔是藏龙卧虎的地方,人材是大大的有,只是大多已有家室
张建新 发表于 2012-5-14 18:57
据组委会决定,特赐LZ:“大昂磅”荣誉称号,锦旗稍后附上

全家不得好死,你才是傻子,有毛病。死去吧。全家死光光。

评分

小编01 -10 请文明用语!

jiangsuqin 发表于 2012-5-20 18:09

这人哪里出产的啊,还征婚,这素质能有人会看得上就奇怪了
   看这人留了名字肯定就不是他本人。   借别人的名字和家人来诽谤。  就纯粹一人渣 46货。

l楼主没并吧···   自己是什么料··等我回到湖寮去拜访下你们迷坑看下怎么能出你这种人···
杰米 发表于 2012-5-14 18:13
啊哦,原来在这。

这就是“冰”的帖
流浪桃源人 发表于 2012-5-21 09:28

这就是“冰”的帖

杰米,别提了,这里面的都是人渣,我都不想在这征了,是他们先惹我的.
面皮八尺喷 发表于 2012-5-14 19:33

这个旗还是还给你这种人渣比较好,什么素质,你妈的,是 192840d9do1299ndaqdvnv.jpg 谁先惹谁有病,我哪先得罪你了.
面皮八尺喷 发表于 2012-5-14 19:33

jiangsuqin 发表于 2012-5-20 18:09

那是论坛老乡幽默的玩笑话,怎么能咒人家呢?
此贴真火
jiangsuqin 发表于 2012-2-24 12:17
你论坛有规定,怎么不写出来呀,谁知道呀,这是你们你的失职,还有理,删除人贴就是你的不对,你给我留言 ...

{:9_639:} {:9_639:} {:9_639:} 好办法

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 02:17 , Processed in 0.100795 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.