[找男友] 想结婚成家的进来看看

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我本人20,找配偶的条件,第1,不能属兔,因为属兔的跟我相冲,第2,一定要有套房,有家才有业,第3,24岁以上才可以加,我喜欢成熟,不喜欢小孩子气,第4,聊天不可以骂脏话,有些无聊的人会骂脏话,我不喜欢,最后一条,       第5,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            加我时请说大【埔论坛】                                 {:9_644:}
你是处女吗?
手机版
{:10_539:}貌似我24了、、
2楼说的很对
看来得从你妈肚子再重生一次
呵呵,我来拿分的。。。。
1,你是处女吗,2你会做饭吗,3你漂亮吗,4你温柔体贴吗.5婚后会相夫教子吗
求真相!顺便附带联系方式{:10_557:}
12月22的梦 发表于 2012-7-23 11:18
1,你是处女吗,2你会做饭吗,3你漂亮吗,4你温柔体贴吗.5婚后会相夫教子吗

是很有道理哦。

你不要把人说的没话说好吗"?           你叫她怎么回答你啊    干脆就试婚先
请问你能试婚么
我觉的评论比楼主写的好看多了,哈哈{:10_586:}
20岁的小妹妹就在这征婚了呀?
你怎么样啊,你有多高,体重多少,谈过几次恋爱,是什么性格,懂的尊重老人吗?有没有工作啊?结婚后你是打算做家庭主妇还是会一起打拼。

你这个人真是的,每个女孩子都有追求幸福的权力呀,你凭什么问她这样的话呀,看到你就不爽,干嘛要伤害这个小女孩呀,你不说没人当你是哑巴。
伱急什么呀小朋友?快奔三的我都还没嫁出去呢?
767331370 发表于 2012-7-23 19:20
你这个人真是的,每个女孩子都有追求幸福的权力呀,你凭什么问她这样的话呀,看到你就不爽,干嘛要伤害这 ...

你对人家有要求的同时,人家也有要求.这是平等的.你是哪根葱在这指手划脚的.
小妹怎么联系啊
你的要求我合格了。发个照片来看哈