楼主: 望望

哦哦噢

火.. [复制链接]

RE: 望望身边应该有多少有

仁甫 发表于 2012-9-4 15:32
过上健康生活了。

还没有,正在调整生物钟。
望望 发表于 2012-9-4 16:07
还没有,正在调整生物钟。

说调(别的星球到地球的)时差更合适。
手机版

RE: 望望身边应该有多少有

仁甫 发表于 2012-9-4 17:02
说调(别的星球到地球的)时差更合适。

含蓄点,东半球到西半球……
上午几个同学来坐了一会说晚上找老师,中午睡了一下被一只窗纱外的蝉吵醒,用火机赶走后睡不着了。五点多锻炼身体时汗如雨下,逐渐恢复以前的强度。
傍晚吃完饭,接到了一个怨妇的电话,看来病的更重了,听说她也一直看我日记,却说太多流水帐~~如果写太细,那不是把今天“复制”一遍?
随后借了表哥电话,说他该着紧人生大事,到最后要我帮他介绍……
晚上洗完澡,凑了两位朋友去找老师,其他的是养鸽子的。
上楼梯时对两位朋友说:“以前上这楼梯一般是跑的,看着表,还有10秒,8秒……到教室差不多就响铃了,现在慢慢走不习惯……”
有两位老师没有找到,去找语文老师,在办公室吹了个半钟以前读书时的生活。我对老师笑说:“以前一般过办公室是加上政治课的,现在坐着吹水不习惯。”老师也“不留面子”说:“你是同学中过办公室比较多的,因为时不时有些老师就会讨论我上课,然后某位老师就会说:又要找XX过来坐下了。”我回到:“当时也幸亏你们老叫我,如果再叫我多点或许更好。”期间,师生们有说有笑,不亦乐乎。
走出校门,一个同学说佩服我的口语交际。其实我觉得:要是一群人坐在一起又不是很熟的,很难有话题,那么坐下来就没什么意思。我比较能说,我不甘沉默为何不活跃气氛,让聚会更有意思?
然后三人去吃“清补凉”,遇到LF那扑街叫他过来一起刨冰。
回到家,大头打电话说上去拿烟,原本懒叫大头回家时顺便帮我买,他又买错了,一种烟能买错三次,我都不知道怎么骂他呢……
刚刚打电话给LJ,她居然还在外面,准备睡觉,明天早起。
《if i die young》
望望 发表于 2012-9-4 23:41
上午几个同学来坐了一会说晚上找老师,中午睡了一下被一只窗纱外的蝉吵醒,用火机赶走后睡不着了。五点多锻 ...

你还到外面帮你姐姐做生意吗?好像要长期留在湖寮似的。
清123 发表于 2012-9-5 08:07
你还到外面帮你姐姐做生意吗?好像要长期留在湖寮似的。

差不多走人了。
望望 发表于 2012-9-4 23:41
上午几个同学来坐了一会说晚上找老师,中午睡了一下被一只窗纱外的蝉吵醒,用火机赶走后睡不着了。五点多锻 ...

毕业后,能重新回到学校探望老师,虽是简单的事情,在当今“人情淡于水”的社会,没有多少人能做到。楼主让我为之侧目。
仁甫 发表于 2012-9-5 10:53
   毕业后,能重新回到学校探望老师,虽是简单的事情,在当今“人情淡于水”的社会,没有多少人能做 ...

每次假期,我都会约上几个同学找以前的老师叙旧。让先生“侧目”我不觉得惊讶,因为在论坛发的帖子要是不觉得我是个“浪荡子”也怪了,哈哈。{:10_551:}
望望 发表于 2012-9-5 11:22
每次假期,我都会约上几个同学找以前的老师叙旧。让先生“侧目”我不觉得惊讶,因为在论坛发的帖子要是不 ...

我见到老师会胆怯,可能以前家长压得太狠了吧。
清123 发表于 2012-9-5 11:34
我见到老师会胆怯,可能以前家长压得太狠了吧。

是我脸皮厚,不怕老师骂~~
已阅。
凤婉琪 发表于 2012-9-5 14:28
已阅。

中间要加一个“圈”字,变成“已圈阅” 。
仁甫 发表于 2012-9-5 15:40
中间要加一个“圈”字,变成“已圈阅” 。

{:10_584:} 不理解哦,求解释
凤婉琪 发表于 2012-9-5 16:20
不理解哦,求解释

老师批改作业是 “阅”;
首长审阅文件是 “已阅”
最上面的审阅文件是  “已圈阅”。  有时只画个“圈”。
哈!
记得昨晚发了帖啊……
早上外公外婆来,跟他们坐了一下闲谈,待他们走时居然给我个红包,搪塞不得,只能先收下来了,惭愧至极。后来看了下,数目不小叫爸爸过几天还给他们。
其余白天生活流水……
晚上过爷爷奶奶那,给爷爷按摩,洗烟嘴,一直唠叨他烟别抽太多,却没减少一点。坐到10点就回家。
回到家,马上打开电脑看诺基亚WP8 发布会,920和820的发布没什么惊喜,因为从最近的新闻和曝光中知道了参数,但还是兴奋的看着直播,父亲叫我翻译给他,我也只是七句听懂六句话,一边看其他论坛图文直播一边理解的。三年多来,每天密切关注手机市场,看着诺基亚的兴衰,望它这次能重回王者。
刚刚看了两部微电影,洗了澡,发帖,准备睡目。
《存在》
今天白天早起,吃完面开始一天流水帐。
晚上,几个朋友来家做客到9点左右,待他们走后去爷爷那坐了1个钟。
回家,上网,打电话给三,吹了一下水,跟JX 通了一下电话。
洗身后懒微电影,上网,睡目。
《八九十》
望望 发表于 2012-9-6 12:22
记得昨晚发了帖啊……
早上外公外婆来,跟他们坐了一下闲谈,待他们走时居然给我个红包,搪塞不得,只能先 ...

老人家觉得楼主可爱,还给红包,说明在老人家心目中,楼主还是个“小孩”,或是没长大。
仁甫 发表于 2012-9-7 09:45
老人家觉得楼主可爱,还给红包,说明在老人家心目中,楼主还是个“小孩”,或是没长大。

老人家心中是长不大的,不过给红包是因为别的事。
白天早起跟父母落街吃早餐,然后拍照,回家,睡回笼觉。
流水帐到下午煮饭,妈妈煎了3个荷包蛋,然后我炒了盘番薯叶。晚饭就这么简单。
吃完饭看下电视,玩电脑时,可能由于自己嘴没抹干净,还闻到了自己炒的番薯叶的香味,真是口齿留香……哈哈。
8点左右,KY凑我过县城,在家无事也就跟着去了。
他们说去太阳也跟着去了,其实很不想去那地方。嘈杂的音乐声没点兴趣,走时又有事,太阳还是不去的好……
中午跟二通话时,她还是那么打击人,含沙射影话我“老”,笑我营养过剩……
洗身,上网,睡觉,天日早起。
《阿司匹林》
望望 发表于 2012-9-8 01:39
白天早起跟父母落街吃早餐,然后拍照,回家,睡回笼觉。
流水帐到下午煮饭,妈妈煎了3个荷包蛋,然后我炒了 ...

母子俩吃三个荷包蛋,一盘蕃薯叶,很正常。不算营养过剩。