楼主: 清123

回乡印象

火... [复制链接]
cdx 发表于 2012-9-16 17:23
写的直白。不错。清姐还是光德老乡啊。很难得有那么一个老乡在武汉。下次去武汉找你!我八月份回去,自己开 ...

好的。
我也不知道国庆是否通车,不通车太难走了,有人说国庆小车会通。
styannst 发表于 2012-9-16 17:46
配上照片更佳。

不知道怎么从手机里导出来,我头次照相,水平糟糕的。
手机版
左麦个 发表于 2012-9-16 18:09
清姨您比我妈妈还大一岁的样子啊

我66年的,你妈有你这么大的儿子了,开始赚钱了。
辰雨 发表于 2012-9-16 18:57
我两年没回家都想念家乡咯,国庆后有时间就回去看看了,过年又不会回家的了/

你父母在老家吗?我估计你父母不在老家,要是父母在家我也会经常回去看的。
清123 发表于 2012-9-16 17:14
一年就15天年休假,用了一半,同学计划今年去云南玩,我都没假了。

国庆不是有8天吗?还不够啊?难得回来一次,再怎么的也得让家乡人民表示一下吧?
清123 发表于 2012-9-16 19:02
你父母在老家吗?我估计你父母不在老家,要是父母在家我也会经常回去看的。

嗯,是的,现在全家人都在佛山,所以只能每年清明回去一次,过年都比较少回家了。
有空就要常回家看看
nanshy 发表于 2012-9-16 19:06
国庆不是有8天吗?还不够啊?难得回来一次,再怎么的也得让家乡人民表示一下吧?

我担心国庆回来人多买不到出来的车票。
晚风 发表于 2012-9-16 18:37
我就在邮政局附近,开着摩托走的就有我一个啊。

我到邮局取钱还想起你了,观察了邮局对面的房子,觉得在高陂算不错的。
灰色头像 发表于 2012-9-16 17:33
不知道自己第几次点开清姐这个贴子了

没什么好看的,其实我害怕发帖,害怕被人说,只是告诉一声关心过我的老乡我回去过了。
清123 发表于 2012-9-16 19:28
我到邮局取钱还想起你了,观察了邮局对面的房子,觉得在高陂算不错的。

不可能吧?要不回家的时候为什么不联系我?来邮局可以泡一杯高陂的功夫茶给你喝啊。
晚风 发表于 2012-9-16 19:42
不可能吧?要不回家的时候为什么不联系我?来邮局可以泡一杯高陂的功夫茶给你喝啊。

真的想起你了。主要是跟我妈一起回的,所以不好意思见网友。
30几年没回 也好意思说出来,有心至于离别30几年 么?自我反醒下别找借口......
庚子兔 发表于 2012-9-16 19:52
30几年没回 也好意思说出来,有心至于离别30几年 么?自我反醒下别找借口......

是啊,一省之隔三十多年没回去,好多人都知道了,我也觉得不好意思。
很难感受33年不回家的感觉
狂奔的蜗牛12 发表于 2012-9-16 20:05
很难感受33年不回家的感觉

开始我到武汉学习很吃力,接着工作生孩子,教育孩子,现在闲下来了,不知不觉就三十多年了。
贺!清123,荣归故里。三十三年的阔别己是物是人非了,澄坑声还会讲吗?
楼村下 发表于 2012-9-16 20:30
贺!清123,荣归故里。三十三年的阔别己是物是人非了,澄坑声还会讲吗?

哪来什么荣归故里。澄坑声会讲,比较拗口,但堂伯母们认为不错了。
你是在武汉生活的高陂人?
好文章!真实,情真意切。外出太久没有回来了,有点不应该啊。现在乡村道路算变化好大的,大一点的自然村都是水泥路,不简单呢。我到过好多省份,好多镇一级还是泥沙路。
清123 发表于 2012-9-16 20:43
哪来什么荣归故里。澄坑声会讲,比较拗口,但堂伯母们认为不错了。

买酒搭樽,卖人不买声。