楼主: Wyb彬彬

老公在外面有女人了,怎么办!

火... [复制链接]
有一女的,发现她老公在外面有MM,但是她没和老公吵架,也没闹.一天晚上她早早的先睡了,她老公回来的很晚,因为心虚所以进房间很小声,他看到他们床边的床头柜的灯还亮着,上面放着一把剪刀,老婆是看一本书睡着的,那男人过去拿过书一看,上面的内容是一男的出轨老婆把他的JJ给剪了.他再翻枕头两把剪刀又再眼前,男人木了......
手机版
……对楼主感到好笑……我告诉你。你可以直接就跑。不告诉他。直接走人回娘家住。他自己选择。大不了离婚呗。这种男人就在身边。你可真善良。既然就这样放过他
会飞回来的鸟都还有得救,怎么那么多人劝离呢,真想不明白,还有小孩呢,他是无辜的
现在很多男人都这样,不过很多女人也不要脸。
那是你老公的问题,喜新厌旧,你的当心点!
有没有看过香港片<双食记>,里面的女主角好像说一些话:一个人,不要吃两家饭...觉得那个女的超厉害,用食物来惩罚那搞外遇的男的...
HH春暖花开 发表于 2012-11-9 23:50
你听说过一句话吗?会做货屎的人是谁都可以睡的!这个女人不单单只有你老公才能上。  (出自男人的肺腑之言 ...

可惜不是每个男人都懂啊...你太有才了
{:10_571:}小三无罪!  问题是你老公  他不起色心小三又能如何呢?
楼主,你好淡定~这都能忍~换我早就被我千刀万剁了~他们这样哪里有分的样子~如果不行还是离开算了~痛苦的只有你自己而已~
唉·不知道现在的女孩都怎么想的·都喜欢已婚男人,我认识的就有几个耶。楼主·这种事情·也别由着你老公·男人的嘴·说一套做一套··
首先你老公肯定是有问题
都不明白你们怎么想的,那么多人劝人家离婚的?离有什么好,一个家庭就怎样没了,要多为自己的孩子想想,两个人找个正确的时间,正确的地点好好谈谈!动不动拿离婚说事不能解决问题的。
前世来修 发表于 2012-10-15 11:30
丈夫听说妻子有外遇,设计报复。一夜趁妻子熟睡,在妻子乳头上擦上剧毒鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故, ...

哈哈!!非常好笑的笑话。
问题问题
前程光明 发表于 2012-11-22 22:23
可惜不是每个男人都懂啊...你太有才了

是哈,不是每个男人都喜欢贱货的。只是有的男人就是眼睛瞎了。
来个以牙还牙。才不亏本。
那么坏呀
坦诚面对 发表于 2015-6-21 16:13
来个以牙还牙。才不亏本。

不可以这样的
HH春暖花开 发表于 2013-3-3 20:42
是哈,不是每个男人都喜欢贱货的。只是有的男人就是眼睛瞎了。

嗯。。。