[已处理] 询问各位坛菜,质问论坛小编

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4.jpg 3.jpg 1.jpg 未命名.jpg
javascript:;

各位坛菜们你们被删帖的感觉是怎么的,我昨晚发了一篇在  凤凰网看到的文章  于是转发在论坛上.却被删帖了.好吧,不给我发文字.我发链接总可以吧
                                                              http://blog.ifeng.com/article/20118975.html

小编你干嘛删我帖子,请给我个答复{:10_571:} {:10_555:}
涉及国家
手机版
老街鸭哥 发表于 2013-4-25 23:11
涉及国家

{:10_564:} 涉及国家就删{:10_559:}有问题吧.
含羞草的守护 发表于 2013-4-25 23:13
涉及国家就删有问题吧.

俄爆,你是权威的吗?这种新闻只能说是炒作吃饱没事做的人以讹传讹,追究起来论坛要付责任的。
老街鸭哥 发表于 2013-4-25 23:15
俄爆,你是权威的吗?这种新闻只能说是炒作吃饱没事做的人以讹传讹,追究起来论坛要付责任的。

{:10_557:} 你是cctv的粉啊? 追究有责任?反政府言论?

cctv的报道不全信,外界的野闻也不能全信。要折中{:10_551:} 鸭哥
老街鸭哥 发表于 2013-4-25 23:15

{:10_548:} 一定要权威才可以说话?这次灾区的权威说了些什么话?如果不是后来深入的人更多了,有多少人被骗
楼主:大埔论坛不谈政治,只谈大埔的事。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 00:26 , Processed in 0.102089 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.