楼主: 赤诚之心

老古话,知多少

火.. [复制链接]
赤诚之心 发表于 2013-5-11 22:57
# ~. o$ }# s8 b# H& z! p人老三样歪,行路头拉耷,打屁打出屎,屙尿淋湿鞋。
) C( |% `6 p4 q4 [2 F# b
应该这样:% X1 I/ M4 T( i! E. r& q
人老三样歪,行路头耷拉,打屁濑出屎,屙尿淋湿鞋。
朝朝食鸡粥,夜夜食焖(蚊)饭; j$ S# o3 e& c3 `
手机版
花猫公,自家屙屎自家壅
老虎借猪, 有借无还
猫打饭炊好了狗
猫搲糍粑,唔得脱爪; T9 P5 `( |$ }& s5 Q/ M5 H1 ~% T7 B
男怕入差行,女怕嫁差郎
9 |+ E$ ~$ [0 N; ?( t- W
' ^5 s' b4 b; U5 c% v
人无千日好,花无百日红
8 F+ N. u' C, T8 O3 L1 w识划唔识算,打米较芋卵4 [) Q+ Z( y- `; ^$ T4 N. t
上屋搬下屋,唔见一箩谷
) M* u: E- i5 i0 l5 s+ W讨了老婆,卖撇子& Z+ A3 u- D9 _- Y3 a" g) x
学好数理化,走遍天下都不怕9 h( g+ |* t: [$ D/ Q
早死爷哀冇人教料) O- u  k5 z9 o5 Y3 @
风车风谷嗙先行,水打沙公粗在后, ?# U! e( ^0 l; C$ t5 x% x6 j  o9 a0 s

评分

赤诚之心 + 2 赞一个!

chshk 发表于 2013-5-11 23:10
4 t; C2 w% P! f3 b( J( l6 ~; O; g; v1 a朝朝食鸡粥,夜夜食焖(蚊)饭
9 q$ E, c/ a& [
泥蛇一箩担都冇用,青竹蛇一条就够了。
羞羞羞,冇面见阿舅,阿舅翻啊转,打只烧屁卵
3 P# Y. {( P, F4 [3 d
" O2 ?6 ~2 |( e0 E  o; q+ ]花猫公,自家屙屎自家壅

0 `' t% v, V4 }$ X5 @& V" U拐子拆撇哩一只脚还会跳。
自家话自家,猪屎榜糍粑% K0 O! H' s' v; t' {; b3 g6 D. X
5 C) s; \6 s+ _# x; K老虎借猪, 有借无还

m) C) y; P3 Y有蛋不孵孵石头。
chshk 发表于 2013-5-11 23:11
8 N# I+ V; o- j9 R" {' K0 m8 X, [! e老虎也有督目睡的时候
  y/ ^4 |4 E$ Z$ F) q3 i1 F
一世都食唔动用唔动。
赤诚之心 发表于 2013-5-11 23:16
5 Y; S% T9 U" ^! F有蛋不孵孵石头。
/ h3 ]* n8 w* r. P
“蛋”在大埔念“春”吧?(膥)
1 W1 n0 Y, m0 Y6 u
- q8 z! l$ k$ W6 M/ C$ q0 n生膥鸡嬷咯咯嘎
chshk 发表于 2013-5-11 23:11
$ N: F' |9 l& z* K4 {- x2 a/ [/ {猫打饭炊好了狗
+ k; Z' A+ l: t; H" m$ o
老了却冇长大。
chshk 发表于 2013-5-11 23:12 $ \! P$ x- t2 h
猫搲糍粑,唔得脱爪' w0 z( z5 P$ s2 F& h5 v
男怕入差行,女怕嫁差郎
0 I7 f. G" j) |5 [
衫尾打死狗。
chshk 发表于 2013-5-11 23:13 . ~* g: O7 j- Y4 s
人无千日好,花无百日红
# `! k. {+ b' z) H  t识划唔识算,打米较芋卵- r+ A+ F+ x/ I7 V6 e
上屋搬下屋,唔见一箩谷

; x0 }7 n, l7 y6 l5 P1 F" e妇人家,屙尿唔上壁。
赤诚之心 发表于 2013-5-11 23:19 1 {( i& w- A- c$ b0 @' e
老了却冇长大。
% Y$ `7 \" h# m, ~
老了吂曾大
热头晒到老