楼主: 猪猪女人

[找男友] (暂停征友,谢谢大家)

火... [复制链接]
我可以为你努力学习做饭,但是你不可以嫌弃它不好吃,(能否让我为你做饭?)
我可以每天为你收拾,给你一个干净舒适的空间,帮你熨好每一件衣服,但是你不能当作理所当然,(能否交给我?你安静坐着)
我可以为你去你的城市,但是你一定得给我足够的安全感,(我希望有一天能带着你去你想要去的城市里走走看看)
我可以在外给足你们面子,不耍性子,不胡闹,但是在家你一定得好好疼我,听我的(哪里都带着你,但你必须一直陪着我)
我可以给你足够的私人空间,但是你得每天给我电话或信息,(我不能保证每天给你发信打电话,但我会每天想着你)
我可以对你的家人像我的家人一样,我可以为了你努力让自己更优秀,我可以专属做你一个人的女人,(你认定我是你男人,同样我也是认定你是我的女人。只属于你也只属于我。)
你可以不帅,但是一定要干净舒服(你可以不美,但你心一定得美,不二心不二意不会因为某些事情就轻易离开我)
你可以内向缄默,但是你一定得主动表达你的想法(同样但你一定得诚实,不随便开口就是骗说谎,有什么心理话都能直接坦白跟我讲。

你觉得呢?
楼主比你大十岁行不。
手机版
缘来大埔 发表于 2013-6-6 17:32
楼主比你大十岁行不。

设定年龄主要原因是怕代沟问题
猪猪女人 发表于 2013-6-6 17:37
设定年龄主要原因是怕代沟问题

嘻嘻,有空吗出吃茶。你现在那?
不介绍的话 加一下q 1827946707
听说你来征婚.心底激动了下.迟到了.但是大学生.有点压力
听说你来征婚.心底激动了下.迟到了.但你是大学生.有点压力
一页一页的看完所有的回帖,不知道算不算有诚心。回个帖子考虑再三不知道是否算有诚心。
但我认为既然是谈朋友就不能只是单方面的要求,应该考虑多一点的是对方的要求,如果都能让对方想去了解你,那么再继续往下谈。如若真的谈的好,谈得来,那么我能为对方做的就是:“你若不离不弃,我必生死相依”
张建新 发表于 2013-6-7 01:24
一页一页的看完所有的回帖,不知道算不算有诚心。回个帖子考虑再三不知道是否算有诚心。
但我认为既然是谈 ...

心动了一下,请留下Q
猪猪女人 发表于 2013-6-6 10:40
还真没有哦,整体不太变形就ok滴,我看男人,看气场气质滴

我觉得你这样说就没诚意了,要是他比你矮,又胖,学历又比你低,你也能接受吗
蓝色的爱 发表于 2013-6-7 10:39
我觉得你这样说就没诚意了,要是他比你矮,又胖,学历又比你低,你也能接受吗

诚意?呵呵,那看他自不自信了,有没有让我仰慕的,有的话,这个完全介意不了
你回复了我发的帖子 当然我也应该回应你 希望我们有下文   你懂的  你发表的语言 我很赞同
几个月没来论坛了,为了回你帖,我想了很久才想起密码,诚意这玩艺和诺言一样,需要有个人给时间给另一个人用行动去证明的。不然诚意或诺言会走上一样的道路,刚出生就夭折了。
Inc 发表于 2013-6-7 16:27
几个月没来论坛了,为了回你帖,我想了很久才想起密码,诚意这玩艺和诺言一样,需要有个人给时间给另一个人 ...

{:9_649:} 你是?
猪猪女人 发表于 2013-6-7 10:07
心动了一下,请留下Q

我的QQ603936924或者159711699

RE: 你若不离不弃,我便生死相依

猪猪女人 发表于 2013-6-4 13:52
你对我说的就这个?诚意木有

呵呵!八七年生!一米七四高、六十五公斤
妹纸  留个联系方式呗
美女…………