谁是最恶心的人!

哈哈~~
大家都来看看谁是最恶心的人!

1. 芙蓉姐姐
网络第一大名丑,令人喷饭的造作照片与"狂舞清华"的视频片段在无数的BBS上转载,各式网友怀着不同居心一再吹埲,成了网络大名人!

2.芙蓉哥哥
后芙蓉时代出现的芙蓉哥哥,再次证明跟风也是可以风生水起的.砖头指数第一!

3. 木子美
博客发起之初,以自爆性隐私的<<遗情书>>迅速串红网络.点击率曾令网站差点崩溃,2004年网上最热的话题!

4. 竹影青瞳
成名迟于木子美,她连个字都不用写,只靠自拍即一网成名.早于芙蓉姐姐,虽自拍裸照却未敢大胆出丑,所以名声不芙蓉姐姐.

5. 菊花姐姐
真名程菊花,暴笑网络花魁.星空舞壮元最激情的选手,滑稽的舞蹈动作成为网络传播的热点,再次证明大胆出丑就可以大大出名网络成名的规律!(大家都不妨学学)

6. 红衣教主
某公司的36岁懂事长,在超女成都赛区中反偶像的夸张表演令人绝倒!经典的红漆皮衣裤令她赢得红衣教主的美称!

(赶着下班,有空再修改)哈哈;P
单选投票, 共有 0 人参与投票
90.00% (9)
0.00% (0)
10.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我不知道他们恶不恶心,但我知道发这个贴的人肯定很无聊。
手机版
原帖由 迷雾红尘 于 2006-1-11 21:33 发表
我不知道他们恶不恶心,但我知道发这个贴的人肯定很无聊。

你小孩子懂什么?:L
头像被屏蔽
四六找人骂了啊.哈哈.我先芙蓉姐姐,她让人觉得恶心.....我倒不觉得木子美怎么样...
四哥说的全都恶心……
芙蓉姐姐实在恶心,昨天不知哪个同事发了个网址,打开竟然是她穿着红色旗袍在摆弄着姿势,实在是恶!
芙蓉姐姐最恶心,又老又丑,还败坏了芙蓉那么好听的名字,我投她最恶心。
哎·· 不可以多选的!
华南第一才子 该用户已被删除
版主不宜发此类话题,容易引起争议.
原帖由 四六货 于 2006-1-11 21:28 发表
哈哈~~
大家都来看看谁是最恶心的人!

1. 芙蓉姐姐
网络第一大名丑,令人喷饭的造作照片与"狂舞清华"的视频片段在无数的BBS上转载,各式网友怀着不同居心一再吹埲,成了网络大名人!

2.芙蓉哥哥
后 ...

四六货:

这种投票可是侵犯人家的名誉权啊!
想想,你愿不愿意当选?
封不封,你看这办吧!我不举报了.免得人家又公开我举报的短信.