[建议] 建议建个大埔美食专栏

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔论坛竟然没有大埔美食这个专栏??

建个大埔美食专栏,这个论坛必定更完美。

这个专栏可以介绍下大埔有哪些特产啊,会做的亲辛苦点,把制作方法上传上去,传扬下大埔美食,也算功德一件吧
早和小编说过了,小编不同意,说没有多少人会发这种贴
手机版
我觉得这个可以有.哥一定关注.....
这个绝对可以有
心心相依 发表于 2013-8-17 11:19
早和小编说过了,小编不同意,说没有多少人会发这种贴

都没试过,怎么就知道不行了??{:9_615:}

再说了,既然是论坛,不是应该集思广益,少数服从多数吗,怎能由小编一个人决定??这种事搞个投票就搞定了嘛,想想,万一他的决定是错的,那不是Over了??

可惜我不会做那些大埔特产,会的话,每天发个帖,上传制作方法也是可以滴。
xch880211 发表于 2013-8-18 10:03
都没试过,怎么就知道不行了??

再说了,既然是论坛,不是应该集思广益,少数服从多数吗, ...

QQ图片20130907115206.jpg QQ图片20130907115203.jpg 我和小编说过了

再说了,既然是论坛,不是应该集思广益,少数服从多数吗, ...

你说弄投票的事我早和他说过 了七月十五日的时候
你可以自己搞啊{:9_632:}
支持弄一個!

小编是经营小吃的吧?打他饭碗了?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:45 , Processed in 0.079807 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.