楼主: 小甜甜

[找男友] 今年一定要嫁出去、

火... [复制链接]
11月11日 发表于 2014-1-3 10:37
说吧!包月多少钱?包年有没有优惠?
出得了厅堂,下得了厨房的好女人
这个好,带出去有面儿,回来还 ...

{:11_654:} 兄台,一生一灭一枯荣,皆有因缘注定!何必较真呢
求上照片
手机版
11月11日 发表于 2014-1-3 12:53
你没骂我啊!我就开玩笑的回了回帖啊!哪里过分了?砸我鸡蛋干毛啊!我只是发表意见,手贱也是我的事,又 ...

开玩笑需要骂贱人吗。我没说你过分。我砸你鸡蛋只是不同意你的观点。你不是也砸了吗。我没说关我的事、你骂我就是你的事啊
才20岁就急于出嫁,这么顶不得?
我来专业解释38D:  38是下胸围,38是英寸,折合成厘米是85,d是罩杯,折合成厘米就是17.5厘米,上胸围-下胸围=罩杯,那么下胸围加罩杯就等于上胸围,85+17.5=102.5厘米,标准的38d上胸围就是102.5厘米。
但是胸围都是算近似值的,也就是接近那个等级就按那个等级算,83~88cm=38/85 ,下胸围五厘米一个等级,83到88厘米都认为是85厘米或者38英寸,C约15cmD约17.5cmE约20cm,这是相邻的三个罩杯的标准尺寸,如何判断就看真实数值更接近哪个罩杯,比方说17cm还没到17.5但是比15又多,该算那个杯呢,这时候就看接近哪个杯了,17接近d杯所以就认为是d杯。这样的实际情况会导致现实中同样38d的胸围实际尺寸有一定的差距。
我总觉得小甜甜胜过芙蓉姐姐,西施妹妹, 姚明,潘长江,刘德华,赵传。。。。。。一定会嫁出去。
故乡的银河 发表于 2014-1-3 16:58
我来专业解释38D:  38是下胸围,38是英寸,折合成厘米是85,d是罩杯,折合成厘米就是17.5厘米,上胸围-下胸 ...

哇!兄台你真专业,以前做什么行业。{:9_630:}
11月11日 发表于 2014-1-3 12:53
你没骂我啊!我就开玩笑的回了回帖啊!哪里过分了?砸我鸡蛋干毛啊!我只是发表意见,手贱也是我的事,又 ...

这位仁兄,不得不说你刻薄了点。大家看着乐乐而已,至于这样吗?
攸宁之光 发表于 2014-1-3 17:31
我总觉得小甜甜胜过芙蓉姐姐,西施妹妹, 姚明,潘长江,刘德华,赵传。。。。。。一定会嫁出去。

谢谢,希望你也是.....
冷月无声 发表于 2014-1-3 18:20
这位仁兄,不得不说你刻薄了点。大家看着乐乐而已,至于这样吗?

说得好...
CJH638 发表于 2014-1-3 16:23
才20岁就急于出嫁,这么顶不得?

家人老催。我也没办法。我是诚心来相亲的,真的。如果你有好的朋友。你懂得{:9_630:}
才20就那么急把自己嫁出去????
婷妹妹 发表于 2014-1-3 15:38
开玩笑需要骂贱人吗。我没说你过分。我砸你鸡蛋只是不同意你的观点。你不是也砸了吗。我没说关我的事、你 ...

别跟贱人一般计较,把自己的素质给抹杀了。
掛住妳 发表于 2014-1-3 18:25
才20就那么急把自己嫁出去????

{:9_634:} 是啊......
别闹了,一点都不好玩

赞一个,祝你今年嫁出去
我来专业解释38D:  38是下胸围,38是英寸,折合成厘米是85,d是罩杯,折合成厘米就是17.5厘米,上胸围-下胸 ...

能按斤算不?
哎............

还是没明白
写的他简单。不靠谱