楼主: 小甜甜

[找男友] 今年一定要嫁出去、

火... [复制链接]

...................
女人 !现实社会
手机版
路过,祝你早日找到如意郎君!
祝福楼主
楼主是个好女人!可是我一向不相信网络征婚!呵呵
身高:158     胸围:38d   
这是到底是什么形状?求解释

谢谢,我也祝福你…
河中鱼 发表于 2014-1-9 09:35
身高:158     胸围:38d   
这是到底是什么形状?求解释

呀这个嘛,关于这个问题可以私下聊{:9_627:}
几多钱才算是有钱
38D到底有 多大???能让我试试吗???
  无图无真相!!!
莫非是传说:38????
矮的人通常是横向发现,那个大是正常的!呵呵............{:9_630:}
婷妹妹 发表于 2014-1-3 15:38
开玩笑需要骂贱人吗。我没说你过分。我砸你鸡蛋只是不同意你的观点。你不是也砸了吗。我没说关我的事、你 ...

《开玩笑需要骂贱人吗》,你敢开玩笑,我就敢骂贱人,你敢认真,我就敢玩死里喷!
《我没说你过分》,当真没说过?不得不承认,你是一个睁眼说瞎话的人
《我砸你鸡蛋只是不同意你的观点,你不是也砸了吗》,所以啊!这就扯平了啊!
《我没说关我的事、你骂我就是你的事啊》没错啊,我骂你就是我的事啊!所以不关你的事啊!
冷月无声 发表于 2014-1-3 18:20
这位仁兄,不得不说你刻薄了点。大家看着乐乐而已,至于这样吗?

哟呵,充当护花使者啊!38D的遐想勾起了你的怜悯之心了?我不是刻薄了点,我是非常刻薄,你第一天看到我的回帖吗?
这位仁兄,悠着点,睁大你的双眼发挥你的脑细胞,别护来保去的到最后才发现是浪费表情,带刺的可能是玫瑰,也可能是荆棘。
raoshicai 发表于 2014-1-3 15:18
兄台,一生一灭一枯荣,皆有因缘注定!何必较真呢

兄台,大千世界无奇不有,逮着奇葩我便开炮,我管它因果循环,缘起缘灭!
雨霖铃 发表于 2014-1-4 23:17
弱弱地问一下……为什么你有那么多鸡蛋啊?鸡蛋是不是跟鲜花一样要分的啊?是不是论坛的坛干部都有用不完 ...

是啊!我之所以在冬天有那么多鸡蛋,是因为我春天的时候收获了很多鲜花。
是啊!都是要分的,分可以赚,也可以用人民币购买哟!
是啊!论坛干部基本上都特别有钱,所以有用不完的鸡蛋和鲜花。
是啊!我是曾经的论坛干部啊!可是我不当版主好几个月了,一点也不关注论坛风向,罚你留堂炒作业。
11月11日 发表于 2014-1-10 08:49
《开玩笑需要骂贱人吗》,你敢开玩笑,我就敢骂贱人,你敢认真,我就敢玩死里喷!
《我没说你过分》,当 ...

我不和狗计较、{:9_626:}

是啊!我是狗啊!不过你连狗都不如,抡起手掌打自己的脸,还要舔狗的便便。