楼主: 小甜甜

[找男友] 今年一定要嫁出去、

火... [复制链接]
11月11日 发表于 2014-1-10 08:51
哟呵,充当护花使者啊!38D的遐想勾起了你的怜悯之心了?我不是刻薄了点,我是非常刻薄,你第一天看到我 ...

非常怀疑你的心理问题,对于你这样的人我一向远离。
小甜甜 发表于 2014-1-4 22:07
25到三十都可以接受

在下25   马上踏进26  刚好在楼主的范围内
手机版
天朝V5 发表于 2014-1-10 14:47
在下25   马上踏进26  刚好在楼主的范围内

刚好入围……
冷月无声 发表于 2014-1-10 13:36
非常怀疑你的心理问题,对于你这样的人我一向远离。

我本来是懒得鸟你的,无奈你又跑出来作怪,是,我心理有问题,你智商有缺陷,请不要回复我,顺便嘱咐你一句,余参昌给你吃的脑残药别停。
11月11日 发表于 2014-1-10 20:43
我本来是懒得鸟你的,无奈你又跑出来作怪,是,我心理有问题,你智商有缺陷,请不要回复我,顺便嘱咐你一 ...

我也懒得吊你的,看你在这个帖子抓到个路过的小女孩都咬才忍不住的。整天在论坛尖酸刻薄地攻击别人,吃饱了撑着。余参昌是有人惹他才咬,你是见人就咬。对于你和余参昌这种心理有疾病的我都是看笑话的。你也甭纠缠不休了,没空跟你瞎扯。
冷月无声 发表于 2014-1-10 21:01
我也懒得吊你的,看你在这个帖子抓到个路过的小女孩都咬才忍不住的。整天在论坛尖酸刻薄地攻击别人,吃饱 ...

没空瞎扯你回个屁,你要忍不住就关进去笼子里驯化一下,驯化不成就只能淘汰了,不用在我面前龇牙咧嘴的,我西装很贵的,别沾得我一身唾沫星子和腐烂的口臭味,我吃饱了撑得总比你吃饱了脑残好百倍,我撑的是自己的胃,你残的是别人的妹,像你这种看别人都有病的人,本身就是极度脑残的,买药的钱千万别省,我跟你纠缠不休?呵呵,非常严重的笑话,你还是放弃治疗吧。
11月11日 发表于 2014-1-10 21:42
没空瞎扯你回个屁,你要忍不住就关进去笼子里驯化一下,驯化不成就只能淘汰了,不用在我面前龇牙咧嘴的, ...

够了.虽然楼Z这样的行为你看不惯.别人有别人的生活方式.你未免有点得理不饶人了!
《整天在论坛尖酸刻薄地攻击别人》
我最近似乎很少上论坛,今天很闲,看来你是比较有空吃的比较撑,我尖酸刻薄是没错,我就喜欢攻击那些装逼无极限的垃圾。
《余参昌是有人惹他才咬,你是见人就咬》
刚才据知情人士透露,余参昌一开始是不咬人的,自从被你调教后,你们就哥俩好了,他能有今时今日的成绩,全靠你的点拨和成全。
《你和余参昌这种心理有疾病的我都是看笑话的》
看笑话?没有你的攻击和参与,他会在网上如此的病入膏肓?
你讲笑话的那副嘴脸,还真是无耻到极点,对,我们都有心理疾病,你最正常,你最忙,你吃最少。
pirze091 发表于 2014-1-10 22:26
够了.虽然楼Z这样的行为你看不惯.别人有别人的生活方式.你未免有点得理不饶人了!

有理走遍天下,无理我干嘛饶你,我还真对杀人不过头点地得饶人处且饶人那套不感冒,我要不把楼主的帖子炒到过万的点击率,还真是对不起她的生活方式,我算间接成全她的征婚梦,当然,我是不求她对我感恩戴德的。现在在我面前充当起弱势群体来了吗?要给我摁了一顶强势凌人的高帽?早干嘛去了?有句话说的特别好,那就是可怜之人必有可恨之处。
11月11日 发表于 2014-1-10 09:01
是啊!我之所以在冬天有那么多鸡蛋,是因为我春天的时候收获了很多鲜花。
是啊!都是要分的,分可以赚, ...

既然是要分的,那你还给了那么多鸡蛋给别人~!真是有分没处花……细哥的,你时还细噢!
什么是38D?
38D极品,弱弱的问下,你的体重
11月11日 发表于 2014-1-10 20:43
我本来是懒得鸟你的,无奈你又跑出来作怪,是,我心理有问题,你智商有缺陷,请不要回复我,顺便嘱咐你一 ...

我路过,请问下你怎么对楼主有那么大的意见啊?是早就认识的还是???勿喷,我只是有疑问,我保持中立。不作任何发言!
暧鹫怼伱説 发表于 2014-1-12 07:57
我路过,请问下你怎么对楼主有那么大的意见啊?是早就认识的还是???勿喷,我只是有疑问,我保持中立。 ...

嗯,我早就认识楼主了,并且想包养她,可谁知道她不肯,于是我就气急败坏的说了一大堆,为什么?因为我的尊严受到了前所未有的打击,我的人格遭遇了空前绝后的侮辱。
威仔 发表于 2014-1-2 22:40
你们还在看3D?凹凸了,看看LZ都38D了

无法想象啊
{:9_632:}三围都报上了
罗燕 发表于 2014-1-3 09:26
逸风兄、人家自报多点信息你又说人家是奇葩、好事让别人?你这是掌控不了的节奏吗?

逸风兄,你撑住啊,
妹子8几、 9几年的 求照片
11月11日 发表于 2014-1-12 17:23
嗯,我早就认识楼主了,并且想包养她,可谁知道她不肯,于是我就气急败坏的说了一大堆,为什么?因为我的 ...

为什么要包养啊?他说什么了吗你要包养的???
太经典的评论!