楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

虽然觉得你没多大希望,但是还是祝你好运女儿。
恭喜您, 社区会员 蘫色畅想 送了您 10 束鲜花!

并附言: 谢谢1

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

不用客气,,但你的花花我还收下了:P。。。要体育考试了吧,那你要争取拿到自己最现想的成绩哟。。相信你行的,加油!
手机版
原帖由 于 2006-5-11 23:02 发表
虽然觉得你没多大希望,但是还是祝你好运女儿。

一定可以考到的 !!你放心吧!!!
希望是吧,等你考完了我们再找个时间聚聚。
今天是母亲节!!愿天下的母亲身体健康...

讨厌死老师了,真是太变态了,要考试了才发那么多试卷...谁就两天时间就做得完啊..还有两天就考试了..谁有那么多心情去做啊...真惨...今天语文试卷没做完,我们一大堆的被"青蛙"骂得半死,说什么要考试了还不认真学习..语文120分不拿到来,想考得好吗???靠,她真的是老姑婆...没人要就来骂我们...一天的心情都没有了。...
谢谢蓝老师的花花...
蓝老师,我可不可以叫你姐姐啊???
今天玩劲舞,好好玩哦...可惜我跟不上,老是输..呵呵...等我中考考完要好好练练....

今天抄试卷的答案手都快抄酸了...TMD,,真多..抄了20多张试卷的答案,,晕死...真的体验了老师的难处,不考试就不发试卷和答案了....
表姐也填志愿了...加油啊..姐姐,,6.7是你们的地狱日,过了就一片光明了...妹妹会默默支持你的...

哎...06年真是凑巧..表姐考大学,我考高中,表弟考初中...哈哈...真好..全都毕业咯!!!
你要是考到了东中或是梅州中学,我就送你50朵花,我从没送过人花的,你要好好把握机会哦。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-5-15 19:57 发表
表姐也填志愿了...加油啊..姐姐,,6.7是你们的地狱日,过了就一片光明了...妹妹会默默支持你的...

哎...06年真是凑巧..表姐考大学,我考高中,表弟考初中...哈哈...真好..全都毕业咯!!!

我表弟也填志愿了,我坚持让他填暨大~
原帖由 于 2006-5-15 22:02 发表
你要是考到了东中或是梅州中学,我就送你50朵花,我从没送过人花的,你要好好把握机会哦。

有条件的!!!:L:L
今天是市质检的第一天...
上午考语文,下午考化学了..我最讨厌的化学哦...
语文没做完哦..惨!!!
今天数学考试了。。。呵呵。。自我感觉不错哦。。:victory::victory:
但是很怕试卷发下来...:L:L

老师:你能考上90分就奖励。。
傻B :这么多吗?能减减吗??
老师:不多,90分是120分的题,折回100分才75分。。
傻B :啊!!我的天啊。。。
老师:你可以的!!
傻B :是的,我可以的。。为了奖励,干爸爹!
你爸你爹你都要干真是服了你了............
原帖由 于 2006-5-19 10:31 发表
你爸你爹你都要干真是服了你了............

我晕!!!你真是好笨哦..这是日语,好不好啊!!!
终于全都考完了。。。高兴耶!!终于可以放松放松了。。。下个星期分数就出来咯。。怕怕哦。。
你以为我真看不懂日语啊,小朋友,逗你玩的。
讨厌喝酒了。。。才喝了两杯,,55醉了。。好想吐,好想睡觉哦。。
今天过嘉大玩玩咯...朋友们,我来了...