楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

爱你永不变 该用户已被删除
手机版
原帖由 蘫色畅想 于 2006-6-13 20:14 发表
color=Blue]老天真喜欢开玩笑。。。
表姐明明明天就可以上了。。。
为什么就没有车了呢??
老天在捉弄我吗???
讨厌啊。。。。。。。。 ...

考完试了,你就去陪她啊~先想着考试吧,乖~
不知不觉得又跑到论坛来了...来这,我没有压力...我有我的回忆在这...看到,好开心....每天好辛苦好辛苦...压力好重好重...还有两天就考试了...我要放松..但又不能...来这释放一下吧...

老师苦口婆心的说"不要太紧张,放松放松再放松"...但面对这人生的考试,有谁不紧张...好怕好怕哦...我不知道怎么放松自己的心情...好怕自己在考场紧张,好怕自己粗心.好怕自己..............................(按多)

在网上找到很多政治开卷资料.老师又发了好多...抄啊抄啊..考试抄啊抄啊....拼命抄......................
原帖由 爱你永不变 于 2006-6-20 19:35 发表
祝你考上好成绩.到时别忘了庆祝庆祝下哦.
对了,MM,你的目标是什么?

我的目标是考上梅州。。然后去香港。。。

经过了三天的地狱生活。。我终于解放了。。。好开心哦。 。。我要 庆祝,我要疯。。告别我辛苦的生活。。从现在开始,我要重新做自己!
原帖由 蘫色畅想 于 2006-6-22 22:13 发表

经过了三天的地狱生活 ...

幸福的人,我现在要开始我的地狱生活了!
恭喜你啦!哈哈。。。

开心的暑假到来啦。。。。

不过我也快啦。。。。。。。
幸福啦,涯那時想讀都沒辦法,只好早日出門打工........!
加油!有時讀書並不是靠記和背,還需要問為什麼?的.
昨天晚上去同学聚会,喝醉了..好辛苦....今天哥哥结婚,又喝醉了...但是好开心哦!

我终于回到大埔了!好开心1
原帖由 蘫色畅想 于 2006-6-24 17:07 发表
昨天晚上去同学聚会,喝醉了..好辛苦....今天哥哥结婚,又喝醉了...但是好开心哦!

我终于回到大埔了!好开心1

阿?你回到啦?还喝醉了,小丫头,你胆也忒大了吧?
原帖由 灌水T 于 2006-6-24 17:08 发表

阿?你回到啦?还喝醉了,小丫头,你胆也忒大了吧?

大家玩开心而已!
德国队好厉害哦。。。还没到3分钟就进了一个球。。。哎。。无聊,在陪弟弟看球赛。。。世界上最无聊的事哦。。。
妈妈:回到大埔后要听婆婆的话啊!
傻B:恩!
妈妈:这有小灵通,到一个地方后打个电话给婆婆!
妈妈:不要到处走啊!
妈妈:一个星期后就跟阿姨上!
傻B:不想那么快上!
…………………………

我好没自由哦!好辛苦!本以为下大埔后就可以开开心心。谁知。。
不管了。
呵呵
昨晚看球赛看到一半睡着了。。。好像4点钟了。。。今天7点被弟弟吵醒了。。:Q:Q我要目目啊。。。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-6-26 11:39 发表
昨晚看球赛看到一半睡着了。。。好像4点钟了。。。今天7点被弟弟吵醒了。。:Q:Q我要目目啊。。。

去目去目,我也很期待可以回家,然后看决赛,最好是意大利拿冠军
原帖由 灌水T 于 2006-6-26 11:41 发表

去目去目,我也很期待可以回家,然后看决赛,最好是意大利拿冠军

我们约出来一起看决赛,好不好啊姐姐???