楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

原帖由 蘫色畅想 于 2006-6-26 11:42 发表

我们约出来一起看决赛,好不好啊姐姐???

好,来我家吧,~哈哈,够暧昧吧?!
原帖由 灌水T 于 2006-6-26 11:45 发表

好,来我家吧,~哈哈,够暧昧吧?!

到你家,不是很方便吧。。。
到外面看吧。。。
手机版

回复 #323 蘫色畅想 的帖子

丫头,我爸严啊,从不让我在外过夜,他好坏的!
原帖由 灌水T 于 2006-6-26 11:47 发表
丫头,我爸严啊,从不让我在外过夜,他好坏的!

你爸爸严,那我去你家的话...........

回复 #325 蘫色畅想 的帖子

无限欢迎,他很欢迎我朋友的,他只是不给我出去
原帖由 灌水T 于 2006-6-26 11:50 发表
无限欢迎,他很欢迎我朋友的,他只是不给我出去

OK,说定了!
原帖由 蘫色畅想 于 2006-6-26 11:52 发表

OK,说定了!

啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~回去我们再商量去哪玩哦~
原帖由 灌水T 于 2006-6-26 11:53 发表

啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~回去我们再商量去哪玩哦~

好哦...那你要快点回来哦!一放假就马上搭车下来,,不准拖延时间哦...

你知道我在等你吗???
知道知道,5号上午考完,下午我就回来~
原帖由 灌水T 于 2006-6-26 18:50 发表
知道知道,5号上午考完,下午我就回来~

姐姐,我明天上梅县了。。。因为婆婆要上,妈妈说我不是跟婆婆上,就是到姐姐那。。。我好没自由哦。。。晕。。。我放假了还对我管得那么严,讨厌死了。。。我去哥哥那也不行。。。

不过几天后我婆婆下了的话,我也会下了。。你要等我哦。。我还要跟你一起看总决赛的哦。。。别忘了。。。

可怜的我啊。。。有谁比我更可怜的。。本以为放假可以开开心心,没想到。TMD。。。
小孩子,不要学姐姐说粗口,你上了也可以找我玩啊,我们4号不用考试~
为什么给我这么大的打击???为什么人要死???不要。。不要啊。。。。:'):'):')
今天叔叔打电话来了。。他说我的中考成绩为540。。

听后,我哭了。。。为什么自己那么差??为什么自己连普通高中的分数线都没有到?为什么自己不争气??

爸爸妈妈、补课的姐姐说,我有进步,不要伤心了。。爸爸问我到哪里读?我说不知道,爸爸说到宪籽读。。爸爸说宪籽封闭式学习有帮助。。。

好伤心。。
你觉得你有信心迎接宪梓封闭式的教育,那你就去吧.我爸曾经想把我搞到东中读,但是我觉得我的水平比不上那些尖子,我不想有过大的心理压力,所以我留在了虎中.
MM,不要难过,都说你有进步了,你要为你的进步高兴~
原帖由 灌水T 于 2006-6-28 23:06 发表
你觉得你有信心迎接宪梓封闭式的教育,那你就去吧.我爸曾经想把我搞到东中读,但是我觉得我的水平比不上那些尖子,我不想有过大的心理压力,所以我留在了虎中.
MM,不要难过,都说你有进步了,你要为你的进步高兴~

我想,我可以接受宪梓的封闭式教育吧。。任何困难都难不到我的。。我会努力。。。。:victory:
东中,太辛苦。。那是基础好的人读的。。如果你基础不好,去到的话就会跟不上。。。:)
分数,出来了就算了。。对啊,我也要高兴。。质检时我的成绩才480。。进步了60分。:victory:
姐姐,我决定4号过去找你了。。=我的电话哦。。。如果可以的话,我可能跟你一起下大埔,好吗?

N,不理我了吗?
  N,我真的仲意上你了。。
    N,我很辛苦,我要你陪着我。。
      N,过几天,就是我的老历的生日,你知道吗??
       N,你知道我最近很不开心吗??我知道了我的分数,我很伤心,想让你安慰我,你却没有。。
         N,好想你!

找暑假工好难哦。。不想自己浪费时间度过暑假,找些事情来做吧。。。去哪呢??嫂嫂说和我一起去电子场做。。去不去呢??矛盾着。。。

回复 #338 蘫色畅想 的帖子

自己想去就去吧,,你有那样的想法很好哟,,可以让自己过得更充实,,你在打暑假工的时候,相信你会学到更多的东西。。。。
原帖由 晴天霹雳 于 2006-6-30 06:34 发表
自己想去就去吧,,你有那样的想法很好哟,,可以让自己过得更充实,,你在打暑假工的时候,相信你会学到更多的东西。。。。

恩,我决定去了。。。去那我可以知道生活,知道钱来之不易。。
经过三天的眼泪告别。。让我明白了一个道理。。这是大家都得明白的。。

老人家生前我们没有太过的注意,甚至忽略。。等到他们离开了。。我们才后悔。。对着他们哭。这有什么用呢?无法弥补。。

爷爷,安息吧。。。不孝的孙女对不起你。。。
[/color
]