楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

原帖由 爱你永不变 于 2006-7-30 14:32 发表
MM,好久没来看你了``最近过得如何``好吗?最近我过得不是很好``好多烦心事哦``不知如何面对```我很会逃避`不敢去处理``

我过得还不错, 最近,我很高兴的见到了N,嘿嘿。。还知道了很多事。。兴奋死了。。:victory:

我只想对你说。。逃避是解决不了问题的。。要勇敢去面队哦。。我要听到你的好消息喔。。

好Haapy喔!!

最近好开心喔!!!心情不知为什么特别好。。嘻嘻.................
爱你永不变 该用户已被删除
手机版
:time:昨天晚上呆呆的在窗口望着天空有2个小时了。。总以为会发现什么,但没有。。:L
:hug:晚上的天空好黑好黑。。在不意识间,我陷入沉思。。看见了老鹰——一堆云组成的。。慢慢的,它们散开来了。。消失了。。唯一的伙伴就不见了。。:')
[/size
]
已经习惯了在窗前看风景了。。过个暑假,我的生物钟全都乱了。 。每天一点多才睡,一直睡到9点多。 。晕啊~~乱了,乱了,全乱套了。。

昨晚的天空孤零零的。。没人和我共享此时的天空。。忘着天空,好想飞。。想起前天晚上那只老鹰。。希望它带着我飞翔。 。!!!!!!!!!!!!!

小孩子望天干嘛
天上又没我
原帖由 焦木 于 2006-8-5 19:27 发表

小孩子望天干嘛
天上又没我

我又不是忘你。。我在看..........。。。

妈昨天晚上打电话来了。。

妈妈:女儿,你明天要跟姐夫一起上,还是星期二跟妈一起上?
傻B :我星期二跟你一起上。。
妈妈:好吧。。那你要乖乖的哦。。
傻B :恩。。
妈妈:最近有没有到处走啊?
傻B :没有,都在家里。。
妈妈:恩,这就对了,不要到处走。。
傻B :恩。。
昨天接到姐姐的电话,说宝贝在人民医院输液。。晕。。。又生病了。。只记得前天他还好好的在姑姑家玩,玩得还是很开心的。。。怎么...这么快,这么快就病倒了!老天好喜欢说笑哦。 。
本来想找以前的同学叙旧的。。可宝贝病了。。就推迟了。。可今天又下好大雨。。期待晚上不要下雨。。!!!!

今天宝贝又到医院打针了。。额头上打针,,好恐怖哦。。。宝贝哭的声音好大。。听得我不敢在那呆了,只好出去,把眼泪擦干。。
宝贝,要快点好起来,不能让我们再担心了!
昨天晚上一个人到大街上去散步,目的是为了图个清净,把不愉快的事情忘掉,安慰自己他还会在这里一年,不要太郁闷。。可是,越想越遭,越来越想他,只怕自己会流下泪。。不,我要做个坚强的人,不为他六类,过去流的全都不算了。。

漫步走到了学艺中学,这是我的母校,可我对它却一点感情都没有,只觉得它很虚伪,我不喜欢它。。。

回到梅县已经有两天了,可我心却不在这,我好怀念那扇窗,呆在那,我甚至可以睡着。。我只想说,窗,监守好你的岗位,等我回来!!!
今天跟妍々还有一大帮人去溜冰,哈哈,还真好玩。。每次去都是看他们玩,这次,我却亲身体验了。 。体验的结果是:摔了五次。。换来就只会一点点。。。加油~!!!!
开心就好啊~~~
开心点吧
我现在很郁闷
真的很想出去走走
可惜没时间啊
原帖由 1962あぉぃ 于 2006-8-12 02:24 发表
开心就好啊~~~

对啊,人活到世上,就是要开心。。大家都要开心!!!
原帖由 焦木 于 2006-8-13 05:11 发表
开心点吧
我现在很郁闷
真的很想出去走走
可惜没时间啊

知道你读书辛苦啦。。可是明年6月份你就要考试咯!加油!别老是想走了,乖一点啦。。。
呜~~快穷死啦。。。昨天跟表姐去逛街,在路过幸运儿时,看见包包大减价。。五折哦。。爱死你了!:kiss:哈。。本性出来了~~~·····
买了一个今年流行的黑白猪的包包。。我觉得好可爱哦。。13元,又便宜好看。。超喜欢。。爱你。 。:kiss::kiss:
今天我们一家人为妈妈过了个神秘的生日。。妈妈好开心哦。。西西。。祝妈妈生日快乐!
今天真是背了。。跟表姐出去买箱子,自行车就放外头。。看完后出来,我的车车就不见了。。我傻了。。怎么那么快,那么快就没了!
死小偷。。该死的。。还我车车来啊!

不要被我发现,不然你死定了。。:@:@
不会吧
那我怎么去雁鸣湖哦
原帖由 蘫色畅想 于 2006-8-17 20:02 发表
今天真是背了。。跟表姐出去买箱子,自行车就放外头。。看完后出来,我的车车就不见了。。我傻了。。怎么那么快,那么快就没了!
死小偷。。该死的。。还我车车来啊!

不要被我发现,不然你死定了。。:@:@

如果在街上找,我帮你抢~回来~