楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

原帖由 焦木 于 2006-8-27 21:19 发表
小子K歌啊
也不叫上我

哈哈,好笑,你在哪啊?你在那,我在这,我怎么call你啊~~~晕~~~:L:L
好苦啊!在学校呆了一个星期,住宿好不习惯哦。。每天睡觉热死了1!!!恩,说真的,饭还真好吃1!

呜~~好惨啊!饭卡用了一个星期,就没了。。晕死了~~`怎么办,我的钱啊~~还有70啊啊~~~哭死了。 。
手机版
呜~呜~呜~好无聊。。昨晚一个人看家,好怕。。好恐怖。。一个人``一个人。。。

昨天中午我们宿舍 的7位同学都到我家来吃饭。。吃完饭就去逛了逛。。。累啊!走的脚都痛了,我可好久没有试过7个人一起上街噢。。。真是拖泥带水的。。哈哈~~
怎么都在说读书的日子啊!
无聊的过了这么久,我都不知道来到宪中有多么大的压力。。那里全都是高手,让我好不自在。。我好害怕,像我这么笨的人,哎。。怎么办???

努力努力。。冲啊~~~~~~~
怕啥
我都没怕
自己努力  不用看他们

回复 #429 焦木 的帖子

我压力好大。。因为我有好多原因。。
N,我忘记你三年。。我知道我做不到,你永远在我心中!
原帖由 蘫色畅想 于 2006-9-10 17:25 发表
我压力好大。。因为我有好多原因。。

放开一切
博明天
你怎么用Condom来祝老师节日快乐啊?????

想笑死我啊.......
原帖由 焦木 于 2006-9-10 17:36 发表

放开一切
博明天

是呀是呀。。不要光说我,自己也是啊。。。
原帖由 于 2006-9-11 23:03 发表

小孩子不知道那是什么;P
觉得好看乱发:lol
原帖由 于 2006-9-11 23:03 发表

怎么了???不懂!
我不要第二个,我要第一个!
我要快乐!我要认真!我要成功!我要要要要要要.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................赢!

我要一一 一一 !!!!!!!!
最近好郁闷。。受了好多伤。。在世上活得好辛苦。。谁同情我???
下个星期我们要进行第一次月考了。。呜々~~干什么呀?老是考试,一考就考得没完没了的。。无聊死了啦。。痛恨~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。

理科学的好吃力,文科马马乎乎的。。怎么办?这次月考肯定O的。。考完就放假,哪有心情呀?郁闷。。。更郁闷的是才放3天,4号要去雁洋军训。。惨啊~!中秋节在那过了。。我要回家 呀。。呜8~~~~~~~~~
不怕
下来我带你去唱《团结就是力量》
我们的质检推迟到国庆回来  爽
原帖由 焦木 于 2006-9-23 18:47 发表
不怕
下来我带你去唱《团结就是力量》
我们的质检推迟到国庆回来  爽

:L:L这么好。。我们都没有,考完我就下大埔,木头,你等着我哦。。请我吃饭;P;P:victory::victory: