楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

烦啊
人生就是这样
看破红尘啦
MM,心情不好听听这首歌~
你的心也会暖起来的!关于学习,尽力就好,真的,努力过尽力过,会有回报的!加油!
[wmv=200,200,1]http://wma2.tt7t.com/tt7tvavb/2006music/170/2.Wma [/wmv]
手机版
我现在每天都在学,都为了有一天能够考上大学。。过几个星期要中段考了,紧张。。面对上次月考,我快崩溃了。看着爸妈,觉得对不起他们,他们并没有骂我,我心里更不好受呀。。。。。
好久不见啦,加油!
我更崩溃
我现在已经看到了悬崖了
我心爱的地质学 别了

回复 #466 焦木 的帖子

我好讨厌地理,你是选地理的吧??哎。。啥呀,好难学呀。。。
知道难学了吧
是文科中最难的而且有没什么人去选 我以为会冷门
谁知没门呢

回复 #468 焦木 的帖子

不会哦。。我们学校也很多人选,但俺想选历史或政治。。我表姐再三叮嘱我不能选历史,但我觉得我读起历史来是唯一一科不会打瞌睡的课程。。
政治有前途
这是过来人的忠告啊
你看看
等加一段时间肯定没什么人选地理了
地理已经没落了
和物理相比18:9的专业啊

回复 #470 焦木 的帖子

政治很多人选,而且那么多要背的。。还是历史好了!哈哈。。。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-10-28 23:07 发表
政治很多人选,而且那么多要背的。。还是历史好了!哈哈。。。

政治是很多人选
可是专业多
历史其实和地理差不多
不过选科是看个人的喜好  自己喜欢哪科就选吧
今天彻底弄了下电脑,哎。。我家的烂电脑真是受不了啦。。赶走了N多的病毒哦。。好开心!:victory:
丰富的下一周,傻B,加油哦!
黑色的一周,经历了很多事。学习,医院,困惑,处处围绕着我。星期三,妈妈上了手术台。不孝的女儿我不在身边。妈妈只对我说,只要你好好学习就可以了。可能我要让妈妈失望 ,我学得好糟,中断靠我肯定又要垫底了!
在我还小的时候,妈妈的有个肾不好,到龙岩治病。年幼的我不知道妈妈怎么了,傻乎乎地呆在那里。病好了, 但妈妈这十几年来都只是一个肾工作。如今,那没用的肾引起了高血压。黄糖建议妈妈动手术摘掉它。手术已经落实了。打电话给爸爸,提高内到爸爸憔悴的声音,心好碎。想到一向在我面前健康的妈妈躺在医院的病床上,脆弱的眼泪就流下来了。在室友的安慰、祝福下,我的心慢慢变暖了。我要坚强。因为我要拼搏!
那时候,真想有个人可以抱者我哭。我不多愿意在室友面前哭,因为我是坚强的。可我还是脆弱的,总想有个知心的织机说说话,可没有。因为我真的快受不了了,学习的紧张,已经压得我快喘不过气了。我怕有一天我会疯了。平时,我学习学得快倒了可以在妈妈面前哭,撒娇。可现在,不可以,妈妈的身体很微弱,我只可以跟她说我过得很好,尽量不要跟她说学习的事,不可能说学得好,因为我真的太烂了。不能说不好,怕她伤心。
我该怎么办?再过一星期,我就要面临中断考了 ,好紧张,好怕又考到很差,又让妈妈担心!
不孝的我,讨厌我自己
成绩会好的
你妈妈的病也会好的
保重自己的身体
昨天到医院看到一个憔悴的妈妈,心好痛,妈妈瘦了好多,可想而知她受了多少苦。。从1号到3号都不可以吃饭,昨天才吃。。好惨!!!没事的,会好的!一切都会好的。。。
广播站的一团糟!!!俺好怕被刷下来呦。。呜,不要刷俺呀!!!

下个星期校运会了。。高一(2)班的体育健儿们,加油哦!你们是最棒的!:victory: :victory:
这就是生活来的
MM坚强点,像你妈妈一样坚强
感冒了一星期了!好难受哦。。都怪自己不好好照顾自己。。:') :') 好难受好难受喔!!!!没人照顾我,只有我自己,我要坚强!

星期六我要到广播站念加油稿。。高兴!可是..我现在鼻音很重,怎么办??千万不能呀,要快快好,好关键的最后一次机会了!加油!我是最棒的!
原来我可以很坚强!!!
:(
00:最近过得怎样?
傻B:还好!
00:恩。。
(沉默1分钟)
00:要考试了吧?复习好了吗?
傻B:没有!
00:那你不怕么?
傻B:我已经做好垫底的准备了!
00:哦。。
傻B:恩。。(哭,伤心!)

很久来的一次电话,你说消失在我的范围,可是还是出现了!
   我是坚强的,不会眷恋你~~~~~!!!!
           因为现在我不会听你的话了。。我属于我自己!我要证明给你看,我是坚强的!!!

TMD,滚~~~滚得远远的,走了就不要再回来!!!!