楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

原帖由 蘫色畅想 于 2006-11-10 17:36 发表
00:最近过得怎样?
傻B:还好!
00:恩。。
(沉默1分钟)
00:要考试了吧?复习好了吗?
傻B:没有!
00:那你不怕么?
傻B:我已经做好垫底的准备了!
00:哦。。
傻B:恩。。(哭,伤心!)

...

曾经我也对某人说:"你要是离开了,就不要回来了."
可是他离开后,我才知道我是多么想念他,多么盼着他回来,所谓的坚强也在顷刻间倒塌~
MM,问问自己,真的想让他离开吗?真的舍得叫他"滚"吗?

爱情这东西你还没理解呢
等你大了就明白了
手机版
原帖由 灌水T 于 2006-11-10 18:30 发表

曾经我也对某人说:"你要是离开了,就不要回来了."
可是他离开后,我才知道我是多么想念他,多么盼着他回来,所谓的坚强也在顷刻间倒塌~
MM,问问自己,真的想让他离开吗?真的舍得叫他"滚"吗?

我舍得他滚,因为他不是你认识的那个他。。过去了~就算了!!
原帖由 焦木 于 2006-11-10 18:58 发表

爱情这东西你还没理解呢
等你大了就明白了

这样子说好像你明白了。。
:victory: :victory:妈妈今天出院了!好开心。。愿妈妈健健康康
我们高一(2)班的运动员们好厉害!斯文兄跳高破了学校纪录,167cm的成绩,让我们欢呼。。真是我们班的骄傲!!:victory: :lol 哈哈。。!!!!!
嘻嘻……我们班是全级第一名,好耶!不愧是高一(2)。。大龙老师,你看到了吗?这是我们班的成绩,我们没有辜负你对我们的期望吧!
大龙老师,你过几天就要离开学校了,说真的,我们真的很舍不得你。。:') :')

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天的广播站不错!:victory: 加油!哈哈。。。
我是过来人:')
祝福你天天开学
祝福你妈咪身体健康:loveliness:
:lol :lol
傻笑度过明天,因为明天中断考了!
老师说,复习好的人就要全力以赴地作战;没复习好的人,不要太紧张,按平时的节奏走,发挥最好就行;基础不好的人,不要太害怕,垫底就垫底!没什么大不了的。只要不后悔就行!         我是选择后者了。。因为我的基础就是不好,比别人就是慢!
小姑娘还是早点清醒吧.读书还苦?呵呵...那你就干脆去打工吧.上面说话的人可不要误导小姑娘哦.大家都是自己人,还是客观点好.以免误了人啊.嘻嘻~纯属路过,看不过说几句.
大龙离开学校了!好舍不得。。欢送会上他哭了。。我们一起唱十年,眼泪就这样掉下来了!!我抱着他,好舍不得他离开。。大龙,为什么要走?为什么要离开我们高一(2)班的可爱同学们!?我们一起努力,在校运会上我们拿到了全级第一,你很开心,对吧?我知道。你好谦虚。。说我们自己很厉害!是,我们是很厉害,也还是你严格要求我们。。:( :( 真的好舍不得你!可是,今天我们送你上车的时候,我们很坚强,我们没有哭,你说的,要笑着送你离开,我们做到了!我们是不是很乖?
嘻嘻……班主任有喜啦!好开心呦。。班主任的肚子有三个月了,一直都不告诉我们,还亏了大龙告诉我们才知道!
可爱的班主任,我们会乖乖的!不会惹你生气的,你要好好照顾自己哦!!!
还小学的时候就看过同学们送习习老师哭过
我觉得好奇  可能我冷血吧
无聊了一个星期又过了。。就这样过了~~~~

好消息:俺的广播站过啦!哈哈。。
00:最近过得好吗?
傻B:不要老是问同样的问题。
00:那..考试考得好吗?
傻B:不要说我伤心处。
00:总有进步吧?
傻B:恩。
……
……
……
……
……
……
……
读书苦,读书累,读书还要教学费,不如加入黑社会。
有权有势有地位,上山打虎我带队,死了还有安葬费。
:L :L :L :L :L

彩铃听太多啦
痛~!~!~!~!
不想做读书的奴隶,可我还是做了。既然做了,那就尽力做好!!
傻B:你可以的!!现在还是开始,还是有机会的!

地理,我恨你!你让我好辛苦。。。让我很想对你哭。。呜:( :( 恨死你了。。以后选地理的人真是有病哦。。:L
原帖由 蘫色畅想 于 2006-12-9 20:02 发表
傻B:你可以的!!现在还是开始,还是有机会的!

地理,我恨你!你让我好辛苦。。。让我很想对你哭。。呜:( :( 恨死你了。。以后选地理的人真是有病哦。。:L

拐着弯来骂我:@
哪里不懂啊
哥哥教你:loveliness: