楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

原帖由 焦木 于 2006-12-10 11:01 发表

拐着弯来骂我:@
哪里不懂啊
哥哥教你:loveliness:

啊,??你选地理呀,晕,,真是想不开喔。。。
哎。。老师讲的我一句都听不懂,啥信风带啊...晕,再啥信风带下去恐怕我会疯了。。但好怕高考时考到哦。我选文科的呀,要考很多地理的,呜呜。。我的地理交给你了!!!
原帖由 蘫色畅想 于 2006-12-10 13:33 发表

啊,??你选地理呀,晕,,真是想不开喔。。。
哎。。老师讲的我一句都听不懂,啥信风带啊...晕,再啥信风带下去恐怕我会疯了。。但好怕高考时考到哦。我选文科的呀,要考很多地理的,呜呜。。我的地理交给 ...

说真的地球地理我也很薄弱
区域地理我在行
其实地理很简单 不像历史那样死记
改天我教教你:lol 可怕:lol 误人子弟
手机版
原帖由 焦木 于 2006-12-10 13:36 发表

说真的地球地理我也很薄弱
区域地理我在行
其实地理很简单 不像历史那样死记
改天我教教你:lol 可怕:lol 误人子弟

恩啊,但我们的是新书哦。。你会吗?
原帖由 蘫色畅想 于 2006-12-10 13:44 发表

恩啊,但我们的是新书哦。。你会吗?

新教材只不过把顺序变了罢了
其实都是修地球:lol
你主要是哪个模块不懂
原帖由 焦木 于 2006-12-10 13:46 发表

新教材只不过把顺序变了罢了
其实都是修地球:lol
你主要是哪个模块不懂

好像全不懂喔。。。:o :o
原帖由 蘫色畅想 于 2006-12-10 13:46 发表

好像全不懂喔。。。:o :o

等我考完
我把笔记给你算了
那可是我的精华啊
凝集了我三年的汗水啊
你现在先把地图看明白就行了
其实文科考的地理也不难
[rm=480,360,1]http://axsyzx.bdedu.cn/web/爸爸妈妈.mp3[/rm]

爸,妈,谢谢你们!
原帖由 焦木 于 2006-12-10 13:48 发表

等我考完
我把笔记给你算了
那可是我的精华啊
凝集了我三年的汗水啊
你现在先把地图看明白就行了
其实文科考的地理也不难

要我看得懂才行哦。。。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-12-10 14:07 发表

要我看得懂才行哦。。。

我先去看看你们的书是怎样的
冷冷冷~~~好冷啊~~~!为什么.为...什么..那么...冷呀???:Q :Q

一个星期都在跟“如花”在那吵架,哎。。真没出息的。。:L :L 我受了一个星期的苦呀,说不赢我了,就来“剂”(ji)我。。好痒啊。。不知道我很锡老公的吗?:L :o

学校的评估过了,我们的日子都好过多了。。在评估期间,我们都不是我们。。觉得学校好假哦,课程表全都换过。。搞出个研究课来,啊?那是什么课呀?怎么我们都不知道的。。哎。。要去问问那些评估小组的人,啥是研究课呀??
研究课就是自习课呗
你还叫冷啊
我洗了一个星期的冷水了
原帖由 焦木 于 2006-12-16 19:20 发表
研究课就是自习课呗
你还叫冷啊
我洗了一个星期的冷水了

嘻……我听她们说那水呀,动下去是热的,倒在身上是冷的,马上冲回家!
死BT,不要让我见到你,不然见你一次,打一次。。敢骂我,死变态。。去死吧啊。。。。。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-12-16 19:50 发表

嘻……我听她们说那水呀,动下去是热的,倒在身上是冷的,马上冲回家!

刚好相反
动下去是冷的
倒在身上就热了
洗晚一身路滚:lol
原帖由 焦木 于 2006-12-16 20:06 发表

刚好相反
动下去是冷的
倒在身上就热了
洗晚一身路滚:lol

我现在都好冷哦。。家里就我一个人冷冷清清,更冷。。吹着风,更冷,围着围巾,还是冷。。
木头啊,我好想骂人呀。 。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-12-16 20:15 发表

我现在都好冷哦。。家里就我一个人冷冷清清,更冷。。吹着风,更冷,围着围巾,还是冷。。
木头啊,我好想骂人呀。 。

骂吧
尽情的骂
合理发泄情绪
我最近怎么了???为什么火气那么大??哥,对不起,我不是故意对你发火。。我最近心里憋得慌。。你生气吧!

我真的傻晕了~`~上完网想回宿舍清醒一下,骑着自行车在寒风中吹着,来到校门口,校门把我拒之门外。。一看手表,原来是10点了,早就关门了。。呜~~~只好骑自行车又回家。。一路上,都不知道自己是怎么过来的,真幸运。。我还活着!~!·!:time: :(
又过了一年...一年又过了...

时间真的好快..回想...我是怎么混过来的呢??不懂```

新的一年祝大家幸福快乐!:loveliness:

放假,好开心..学校的假真是与众不同的..别人放假我们上课,他们放假我们上课,晕~~~:L :L 啥世道呀!!哎...幸好有两天半,真有良心...:L :L

前几天地震,哈哈..都没啥感觉的,不爽:o 楼上的全都跑下来,我们一楼没感觉的..老师居然还跟我们说没事:L :L ...哈哈..这么历史性的一刻为什么我们没感觉到呢??
试考完了,要开家长会了..怕啊...虽然爸妈并没给我太多的压力,可我心里真的很不好受,因为我考得太差了..:') :')

历史,最争气的一科..89:victory: 历史性的一刻,这是我上到高中的第一次上80分的科目..爱死你了!
地理,最不争气的一科..32:') 我讨厌死你了!

眼泪,到此结束了是不是?
原帖由 蘫色畅想 于 2006-11-26 13:20 发表
读书苦,读书累,读书还要教学费,不如加入黑社会。有权有势有地位,上山打虎我带队,死了还有安葬费。  :L :L :L :L :L  

读书不好吗哥们,我想读可惜没有机会了,岁月不饶人///一转眼20出头了...我没读到书我不会怪谁的错,只怪自己没有心思去读书,有时命运的安排总叫人无奈,.我很羡慕你们,因为现实的社会就是要文凭才好找工作点,缺少那张纸待遇就不同....看来我的一生要平平淡淡 的过了..下辈子在读咯.....哥们,书中自有黄金屋,以前老师说的,现在体会到了,...呵呵....你跟木头要努力哦......