楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

你还有80
我只要有分就行咯
其实地理很容易
原帖由 湖寮阿哥 于 2006-12-30 17:40 发表

读书不好吗哥们,我想读可惜没有机会了,岁月不饶人///一转眼20出头了...我没读到书我不会怪谁的错,只怪自己没有心思去读书,有时命运的安排总叫人无奈,.我很羡慕你们,因为现实的社会就是要文凭才好找工作点,缺 ...

呜~为什么跟夜说的一样,羡慕我们读书,可能是吧。。读书毕竟是好的吧。。。
谢谢你,哥们!我们会努力的。。。
手机版
原帖由 焦木 于 2006-12-30 17:48 发表

你还有80
我只要有分就行咯
其实地理很容易

容易个屁。。我们学校选地理的组成一个班都组不了,还跟历史的混合在一起。。晕:L :L
尤其像我们的地理老师,都听不懂他说的话,吐字不清的。。强烈抗议呀!!
你们的地理书好像跟我们一样的,蓝色封面的是吧?我看到我们那高三用的就是我们的那本噢。。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-12-30 19:39 发表

呜~为什么跟夜说的一样,羡慕我们读书,可能是吧。。读书毕竟是好的吧。。。
谢谢你,哥们!我们会努力的。。。

也许出了社会才能有这个深刻体会吧,我跟夜一样,早出社会混了,所以跟我同感D.....记得春节打我电话哦..哥们
亲爱的蓝MM,蓝颜预祝你在2007年里:
.
365天天天开开心心,8760小时时时快快乐乐,525600分分分健康,31536000秒秒秒幸幸福!

日:给你温暖;月:给你温馨;星:给你浪漫;风:给你清爽;
雨:给你滋润;雪:给你完美;霜,给你无暇;冰,给你晶莹;
.
我:给你祝福;送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,
送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠,祝福你新年快乐!

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ■■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■     ■
■    ■  ■ ■  ■   ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤      ■

★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║祝│║新│║年│║快│║樂│ ║喲│
傻B
本来要寄贺卡给你的 可没买到
所以在这里祝福你在新的一年天天开心 永远快乐:loveliness:
哥们卡我就没有寄给你咯.祝新的一年过的开心快乐....努力学习哦..
谢谢大家的祝福。。。

新的一年,也祝福我自己,更祝福我爱的、爱我的人!!
呜,不想那么快回校啦!!!不想回去看演出啦!!!我要跟我的宝贝料啦。。呜呜呜 ~!~~~~
:lol :lol :lol 新年快乐~~~~~
家长会过去了,成绩也 过去了,可是,累过去了吗???

对自己说,不要再理会他在干什么了,他对自己不能太重要了,慢慢淡忘他!不要自己再主动了!
傻B也加油
HOHO.,.,.,.,.嘟嘟,。、,。,快點讓開。,。,哎呀,。,撞到妳的傢暸,,看看。,還好沒有撞壞。。,。嘎嘎,
:lol :lol :lol 小MM加油哦,花花鼓励下~~~~~~~~~
原帖由 wucaocao 于 2007-1-7 15:21 发表
http://www.chocobo.cn/6D1FB4F6D77272808DFF817F75FF7158.gifHOHO.,.,.,.,.嘟嘟,。、,。,快點讓開。,。,哎呀,。,撞到妳的傢暸,,看看。,還好沒有撞壞。。,。嘎嘎http://www.chocobo.cn/1D051B6FAF ...

哈哈,没撞坏啦。。我的家是如此的坚固,你不知道吗?哈哈。。。
原帖由 苦斋 于 2007-1-7 22:51 发表
:lol :lol :lol 小MM加油哦,花花鼓励下~~~~~~~~~

我会加油的,我的梦想无限大~~~~
为了自己以后的前途和光明,好好学英语!
傻B又感冒了~~呜呜~~咳咳~~难受~~
最近头好痛,好痛~~
:lol :lol :lol 没事的,你拼命看蜡笔小新就会没事的!