楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

原帖由 苦斋 于 2007-1-13 23:07 发表
:lol :lol :lol 没事的,你拼命看蜡笔小新就会没事的!

为什么看蜡笔小新就没事啊??
      天空晴朗,寒风飘々。这样的日子谁受得了?幸亏它没下雨,不然我的心情更添上一层灰。

一个星期随着事物的变化而过。校园里的树叶纷纷落下,我呆呆地望着这些落叶,不禁有好多话想对它们说:
       “叶子,是你吗?”我凝视着它。
       “是我。”一句憔悴的回答。
       “你要到哪儿去?”   “到属于我的地方去。”
          ………………………………
       究竟哪里是叶子的落脚处?哪里又是我的栖息处呢?我寻觅着.........

一阵寒风吹过,鼻子好像有液体,哭了吗?不是,我感冒了。 。上到高中后,发现自己的抵抗力下降得迅速,对于以前的我,这种天气算啥,这点风简直是小case。可是,现在的我,已不是原来的我了。。。
        我比以前更努力,因为爸妈为我付出了太多太多。
        我比以前更坚强,因为我住宿了。
        我比以前更懂事,因为我是高中生了。
        我比以前更专一,因为我遇见了他。

我就像叶子一样,落下了还会长出来。虽然现在身体状况没以前的好,但是我有更多的比以前的好。XJ,你满意了吧?我做到了,而你不明不白地离开了我。。
手机版
    接到你的几次电话,让我更内疚。当初,我选择了逃避,是怕你误会太深,没想到,我的用心良苦被你理解错了。我们没有实现到我们的诺言。你说过,要开心地分手,开心地看着你到深圳,可是,我没有,我却在大埔

难道你的离开是老天对我的惩罚吗?就在你到深圳那天,爷爷永远地离开了我..我最爱的爷爷,最疼我的爷爷,离开了我....永远,永远地.................................

你总是经常打电话来问我过得好不好,你知道我有多想哭吗。听到你的声音总是很深沉,告诉自己,笑着对你说。QQ上你对我说,06年的圣诞你要回来,在老地方见。我犹豫了,去还是不去?我走不了,因为平安夜我要完修,圣诞节我要考试。我没去,我没见到他。XJ,对不起。

4月22日,我会永远记住你对我说的话,那张唯一的相片被你亲手撕了,我只有故作镇定。那晚,我只有失眠,我只有找朋友聊天。

XJ,我们一起努力吧。过去的就让它过去吧!谢谢你不恨我,我们依旧是朋友如果可以的话....还有,谢谢你送我的“驴驴”。。
进来看看
:lol :lol :lol 只要开心就什么病都会减轻的
晕~敢到站长那投诉星期三的主持人的声音怪怪的,NND~~我那么尽职尽责,带病工作,还投诉我!!!!:Q :Q 可恶!!!我咋那么命苦呀?!!!还好站长通情达理,跟我说没事。感动啊....
我最亲爱的“云”姐姐,你 2月底一定要来看我喔!!!
今天我听到了一个特别好笑的笑话,连走路都会崴着脚滴。。
哎。。真是我的笨笨嫂呀!!以后要小心点啦!!!
就这样傻傻地过,不去管他....
臭丫头,趁机损我啊,想我K你就直说嘛!
:lol :lol :lol 给你送花来了
畅想.
我想你了。.
考试通通要PASS哦!!
原帖由 あ天使寵儿ズ 于 2007-1-21 20:01 发表
臭丫头,趁机损我啊,想我K你就直说嘛!

我没说你呀``
哈哈``
原帖由 苦斋 于 2007-1-22 22:07 发表
:lol :lol :lol 给你送花来了

谢谢苦斋姐姐喔``:loveliness:
原帖由 5疼 于 2007-1-25 19:46 发表
畅想.
我想你了。.
考试通通要PASS哦!!

硪也想祢了··
祢也要加油喔··
蒽··记得也要微笑喔·····
生命中的痛苦就像是盐···
不多``也不少··
我们在生活中遇到的痛苦就这么多``
但是··
我们体验到的痛苦却取决于它盛放在多大的容器中··
所以··
当你处于痛苦时··
你只要开阔你的胸怀······
:victory: :victory:度过一个学期··广播站如愿以偿地进去了··
下一步该怎么做呢?!!···
···············迷茫······················

***三个钕孩一起竞争站长ˇˇˇ
   鲤鱼··祢要加油喔····

——硪会加油滴······

········``相信自己···硪能行!!!
小MM,不错,加油哦。。。是广播站的吧!呵。。
生在福中不知福,读书是是最开心的时候,虽然被老师说笨亦或是作业被红笔乱划亦或是考试亮红灯,都是幸福的,工作了就有很多烦恼了!:P
原帖由 天使的假日 于 2007-1-28 09:51 发表
小MM,不错,加油哦。。。是广播站的吧!呵。。

嘿···谢谢姐姐滴鼓励··
硪会加油滴·····