楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

原帖由 liaoxianxia 于 2007-1-28 10:27 发表
生在福中不知福,读书是是最开心的时候,虽然被老师说笨亦或是作业被红笔乱划亦或是考试亮红灯,都是幸福的,工作了就有很多烦恼了!:P

也许···
···现在····
········读书是硪最幸福DE事了吧·······
原帖由 蘫色畅想 于 2007-1-28 13:47 发表

嘿···谢谢姐姐滴鼓励··
硪会加油滴·····

到时当上了站长要把喜讯告诉我哦,呵
手机版
嘿嘿··
·好开心·
··昨天下午回来··看到床上有条很beautiful的围巾···
···哈哈···是云姐姐送给硪滴丫···幸福···
····还是云姐姐亲手织滴丫····哈哈····更幸福喔·····

这是硪今年收到第二份礼物丫···happy丫····
爱祢··云~~~
原帖由 天使的假日 于 2007-1-28 13:50 发表

到时当上了站长要把喜讯告诉我哦,呵

嘿···:loveliness:
·那还有很久滴事喔··
··一定会马上跟姐姐说···
···帮硪庆祝···
············哈哈············
原帖由 蘫色畅想 于 2007-1-28 13:53 发表
嘿嘿··
·好开心·
··昨天下午回来··看到床上有条很beautiful的围巾···
···哈哈···是云姐姐送给硪滴丫···幸福···
····还是云姐姐亲手织滴丫····哈哈····更幸福喔···· ...

来 木哥哥送条菜脯头给你系系
原帖由 焦木 于 2007-1-28 13:54 发表

来 木哥哥送条菜脯头给你系系

哼····
··啥丫···
没点意思滴···
硪只想过得更好···
···现在···
祢身边好像有个很爱祢的人了···
····硪只有默默地祝福祢了········

··对丫··
喜欢祢·不如给祢祝福······
从硪见到祢开始···硪就跟自己说····
只要祢过得比我好就好···············
·······················································只要祢幸福······················································································

[wmv=300,100,1]http://www.8ting8.com/music/4935/3.wma[/wmv]
你真的懂了吗?爱一个人,真的不一定要拥有他,看着他幸福,你也一样会幸福的喔!
不管怎么样,我永远站在你这边!
他虽然近视.但心里看的很清楚.
他选择沉默是有他的原因的.
不要以为他是你.他不是你,
你不知道他想什么.
他其实什么都清楚.
什么都知道.
他虽然笨.但他不蠢.
你下来了你问他.他会告诉你答案的.
别以为他真傻.
还有.不管别人说什么.
信自己才是对的.
千万别把别人的想法当成是他的想法.
要是你也这样想.那你不配当他的女儿.
回来后想知道什么就去问吧.
他让我告诉你.做人要勇敢.
原帖由 あ天使寵儿ズ 于 2007-1-28 17:10 发表
你真的懂了吗?爱一个人,真的不一定要拥有他,看着他幸福,你也一样会幸福的喔!
不管怎么样,我永远站在你这边!

··蒽····硪懂了····
                     是的··就像硪的云姐姐说的一样····
     ·····祢还小啦··········
原帖由 恶魔部落 于 2007-1-31 01:26 发表
他虽然近视.但心里看的很清楚.
他选择沉默是有他的原因的.
不要以为他是你.他不是你,
你不知道他想什么.
他其实什么都清楚.
什么都知道.
他虽然笨.但他不蠢.
你下来了你问他.他会告诉你答案的.
别以为他 ...

···请问祢是谁!·····??
              ····祢在说什么···??

什么硪想知道什么就去问···
····硪什么都卟想知道····
·······结果是什么都已经很清楚了····为什么要说得那么明白呢·····
畅想妹妹。
我们认识很9了哦。
也见过面了。
其实.我好喜欢你哦。
只是一直不知道你名字.
也许你告诉过我呢。
也许我忘了.

不知道名字.
却又彼此熟悉.

哈哈。
我觉得这样好好哦。

原帖由 5疼 于 2007-2-4 19:46 发表
畅想妹妹。
我们认识很9了哦。
也见过面了。
其实.我好喜欢你哦。
只是一直不知道你名字.
也许你告诉过我呢。
也许我忘了.

不知道名字.
却又彼此熟悉.

哈哈。
我觉得这样好好哦。

···哈哈··卟知道硪的名字丫····
嘻嘻··其实没关系啦······
硪记得祢就可以了······呵呵··
··········深受打击··············

要死了硪·········
头发长了···硪要剪剪剪掉·············

可是··
·· ··又舍不得····   ···:') :')
:lol
长发比较像女孩子哦..
我就头发像女孩子点。
期考第一天
·郁闷的一天·
··考前的晚上猛读了一晚··累··
···还跟硪最爱的云姐姐讲了电话啊···:loveliness: :loveliness: 哈哈···好开心丫···哥哥就独自在那里心疼电话费····:lol :lol
············
搞什么丫···
··硪最有把握的历史也考砸了···
···硪还能考下去么···呜···
·····怎么办·······??

想着11号就可以回大埔了···心里就好高兴丫···
可是硪又卟敢回··卟敢回···
但是要陪同学···无办法·······

哈哈···11号硪就飞回来啦········

回复 #567 蘫色畅想 的帖子

菜脯头就是领带啊,笨死了你,,小妹妹你是谁啊?认识一下好不好
原帖由 绝恋丹 于 2007-2-4 22:27 发表
菜脯头就是领带啊,笨死了你,,小妹妹你是谁啊?认识一下好不好

绝恋丹???是杨震吗???
为什么??为什么??还没考完试就分数就告诉我们了```呜呜····:') :')

妈妈丫···硪的生物怎么可以才47丫```打击死硪啦·····还有心情考试吗··!·呜·····

为什么??是卟是硪真的很笨??
硪读的书比她多··为什么每次都考卟赢她的????为什么?为什么?为什么?