[找男友] 真诚的寻找未来的大埔成熟男友。

火... [复制链接]
ereer 发表于 2014-3-25 20:37
参昌叔现在是用“有房才算是家庭”。下一个ID会是“我年轻我不懂”么?真难猜

我爸不是网痴。他不和虚拟玩了,但我不怕,我的出现又一群男人受刺激了,正常的事,看看他们如何发疯的。{:10_550:}
有房才算是家庭 发表于 2014-3-25 09:34
猜测的,也出于尊重的称呼,不对可以改呀,哈哈。

呵呵,没事.称呼大小是个礼貌.我明白,谢谢.
手机版
ssex 发表于 2014-3-25 19:31
呵呵,我觉得你该叫他叔叔吧?你爸的外貌比他还年轻吗?

呵呵.我不计较的.她的称呼也是一种礼貌.没关系.谢谢.
哪里好像见过呢?
295975646 发表于 2014-3-26 11:56
呵呵,没事.称呼大小是个礼貌.我明白,谢谢.

伯伯:你的年代和我爸一样,讲的都是实事求是,来不得半点的虚伪,对中华的礼仪更是记在心头,是特讲诚信的一代人,我十分敬佩。现在的年轻人,在现实中可以还行,但一旦上网后,就不知道自已是谁了,年龄从二三十岁提高到大爷级别,其实他们少数人还是小儿科呢,我虽年轻,什么也不懂,人生阅历太少,但也看不惯这些少数的无聊之辈,就是你们那个年代出生的人真诚和善意一些。再表敬意!
论坛的少数神经,老是捣乱说我是我爸,这些神经何时才能恢复正常???请到市第三人民医院治疗吧!大埔县级精神病院无法治了。真的。
个人感觉我的条件还应该是够了...
但你这种类型不太适合我.
首先我拍拖了,其次不太喜欢你找老公的目的.
最后想说的是您的样子也不是我适合的那种...
YUKO1991 发表于 2014-3-29 14:30
个人感觉我的条件还应该是够了...
但你这种类型不太适合我.
首先我拍拖了,其次不太喜欢你找老公的目的.

请看明白内容,再作评论。别自作多情好吗?90后算是成熟男人吗?
有房才算是家庭 发表于 2014-3-29 14:34
请看明白内容,再作评论。别自作多情好吗?90后算是成熟男人吗?

笑而不语.呵呵.

同是90后,应该理解什么叫成熟男人吧?我的头脑不比一般人差,这个可以肯定的,诽谤我爸和我的人确实鼠目寸光。
实在搞不懂。
第一既然一直说大埔人是潮汕人的孙子,你TM干嘛找孙子结婚啊。
第二你TM哪里来的道理说大埔人是潮汕人的孙子?你生的啊?那么清楚?
第三说来说去,是不是觉得你自己就是梅县人?哪怕你说的是真的,参昌老湿是你爹,那你也脱不开关系一样是大埔人,别口口声声的大埔人是潮汕人的孙子,是不是你家里就是这情况,或者你们家谁是和潮汕人生的?
第四不就是在梅县工作然后家住梅县了吗?这就眼光高了?还说什么要求缺一不可,那就慢慢缺,大家伙也是闲着。真不知道你们家里的是怎么进行教育的,经商大半辈子了有钱了口气就这么拽呢?哎呦,分分钟枪毙呢,真的好怕啊,上头有人的大把,你以为就你自己吗?收收你的性子吧,人外有人山外有山,哪天真惹到不好惹的,别哭着找爷爷。

紫枫天涯 发表于 2014-3-29 15:05
实在搞不懂。
第一既然一直说大埔人是潮汕人的孙子,你TM干嘛找孙子结婚啊。
第二你TM哪里来的道理说大埔 ...

少数大埔人确实是这样。大埔也大把多好人,选择是公民的自由,你说再多也是废话。
有房才算是家庭 发表于 2014-3-29 15:15
少数大埔人确实是这样。大埔也大把多好人,选择是公民的自由,你说再多也是废话。

哇,我好怕啊,真是娶你的都是上辈子都是有福气的。这辈子是回来还福气的。分分钟说别人的是废话,你的话其实比较废。
紫枫天涯 发表于 2014-3-29 15:19
哇,我好怕啊,真是娶你的都是上辈子都是有福气的。这辈子是回来还福气的。分分钟说别人的是废话,你的话 ...

网络和现实永远是二回事。
有房才算是家庭 发表于 2014-3-29 15:21
网络和现实永远是二回事。

这也没人说是一回事啊,怎么这逻辑有点莫名其妙了呢。
紫枫天涯 发表于 2014-3-29 15:27
这也没人说是一回事啊,怎么这逻辑有点莫名其妙了呢。

我们文盲总比有些人幸福吧。
有房才算是家庭 发表于 2014-3-29 14:46
同是90后,应该理解什么叫成熟男人吧?我的头脑不比一般人差,这个可以肯定的,诽谤我爸和我的人确实鼠目 ...

不好意思,我感觉我的接触的事物...
你还接触不到,所以你也只能是那个层次的人.
你有这样的想法,固然理解.
YUKO1991 发表于 2014-3-29 15:41
不好意思,我感觉我的接触的事物...
你还接触不到,所以你也只能是那个层次的人.
你有这样的想法,固然理 ...

网络上各种人的想法不同可以理解。
有房才算是家庭 发表于 2014-3-29 15:40
我们文盲总比有些人幸福吧。

哪里敢啊,参昌老师家教森严,当文盲的肯定是我们了。
有房才算是家庭 发表于 2014-3-29 15:44
网络上各种人的想法不同可以理解。

但以我的身份角度来讲.
我相信到我这个身份地位的,基本是不会看上你这样的女孩子.
多方面思考以下问题吧,孩子,请自重!