[MM靓照] 心情

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道为什么,这段时间的心情就如天气般,时晴时阴,有时心燥的咬牙切齿!也许大部分归于工作的原因吧!5年了···5年来从未找到过一份适合自己,且称心如意做的开心的工作,兴许是我每次都过于着急,火急火燎的随便找了一份,事后才发觉,原来···不适合自己!又或许是因为不知道自己到底能做些什么,所以···每份工作都想尝试一下,看看最后自己到底适合做什么!一来二去,便耽误了将近5年的时间···恨自己,讨厌自己没有耐心,没有毅力,没有恒心!
我的未来还很长,可是爷爷奶奶呢?我真心不想让年迈的爷爷奶奶为我操心,爸爸妈妈为我担心,让最爱我的他忧心!我并不想说要赚多少钱,我只想是在爷爷奶奶有生之年享受到我这个做孙女的孝心,报答他们20多年来对我的细心照顾,关心呵护!我想为父母分担,不想他们那么辛苦劳累···
可是,我没用,我什么都不能为他们做,我没能力,我什么都做不好!我让爱我的家人都失望了···心里好难受!
那就耐心把工作做好
手机版
楼主,你这番话说道我心坎里面去了
楼主说的不错,,,,工作要找到适合的才能做的好,,楼主长的很美
  总会有一段社会的过渡期.  慢慢适应慢慢接受都会好起来的.
TT的DD 发表于 2014-6-22 19:26
总会有一段社会的过渡期.  慢慢适应慢慢接受都会好起来的.

但愿如此…
那就好好加油
找个好人就嫁了吧
别气馁!!!加油!{:10_543:}
很是自责的一段话 加油 一切都会好的!
me too
水滴石穿,说的就是恒心…………
一件简单的事日复一日重复地认真做好就是不平凡…………
活到老学到老……………………
肖雅莉??
我也是这样,转眼就快老了,白白浪费了青春
不是不适合你,而是你没用心去做,三十六行,行行出状元
慢慢适应慢慢接受都会好起来的
家庭主妇也是一个好职业
找个好人就嫁了吧,这就是最大的孝心了,给老人家生个孩子,让他们开心开心,。
你的心态没有放好

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-21 11:20 , Processed in 0.083228 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.