楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
外来工 发表于 2014-10-12 18:00
居然是公司给配的,管它一天是100来M还是1000来M,尽管用就是了毫无压力可言!弱弱地问句:流量能转点给 ...

一个用着爱疯的人,对我说这些话,我只想拿头撞豆腐
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-12 18:23
一个用着爱疯的人,对我说这些话,我只想拿头撞豆腐

拜托!你那只眼睛看到我用爱疯了?再说你拿头去撞豆腐,浪费国家粮食不说,还浪费电费、水费、也就是不可再生能(资)源!这可是犯罪行为知道不?
手机版
外来工 发表于 2014-10-12 18:45
拜托!你那只眼睛看到我用爱疯了?再说你拿头去撞豆腐,浪费国家粮食不说,还浪费电费、水费、也就是不可 ...

论坛人都看得到你用爱疯,那里有显示的。
你少来这一套,叫你老婆用豆腐捏碎了敷额头敷脸,晚上你摸着她的嫩滑嫩滑脸庞的,你会冲动的。
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-12 19:32
论坛人都看得到你用爱疯,那里有显示的。
你少来这一套,叫你老婆用豆腐捏碎了敷额头敷脸,晚上你摸着她 ...

你这个好色美眉小心又被小编审核了!
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-12 15:52
用某人的口吻回答您:不带这么调戏人的。

你就说你回的是什么内容就好了嘛。。。
Inc 发表于 2014-10-12 20:11
你就说你回的是什么内容就好了嘛。。。

说了不又给屏蔽了吗,笨蛋!
再说了,吊住人胃口这等好事,我该多自得啊,留着晚上做梦笑出声来
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-12 20:52
说了不又给屏蔽了吗,笨蛋!
再说了,吊住人胃口这等好事,我该多自得啊,留着晚上做梦笑出声来

PM啊,吊不了多久的,我有兴趣的时候问下,没兴趣就忘了,而且很快
Inc 发表于 2014-10-12 22:37
PM啊,吊不了多久的,我有兴趣的时候问下,没兴趣就忘了,而且很快

为了I先生的回复,我特意360搜索了一下PM。文盲的羞耻感无限倍扩大。随之对I先生肃然起敬,敬而远之
10月13日
我该说世上还是好人多!今天走错路了,老天!一眼望不到站台,的士无影踪,电动车大佬也消失了,只有零星骑单车的路过,想着这下有得我苦了,我继续前进,有一穿DHL衣服的中年男人骑单车从我身边过,没过50米,这人掉转头到我身边,问我小姐你这是要去哪里,我说回宝安,为什么这条路没有站台。他说你走叉了,在另一条路上,还好远呢,你这样走会累坏的,我搭你过去吧。我连声说谢谢。这位中年男就踩着单车直把我送到站台,我连声道谢,他不好意思极了,说这有什么好谢的,我说你那么辛苦搭我啊。他说就你这重量,辛苦不了人,你快去坐车吧。
好人一生平安!
持续感动中、、、、、
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-13 16:12
10月13日
我该说世上还是好人多!今天走错路了,老天!一眼望不到站台,的士无影踪,电动车大佬也消失了, ...

路边的站着这么漂亮的MM,连大叔也心疼
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-13 16:03
为了I先生的回复,我特意360搜索了一下PM。文盲的羞耻感无限倍扩大。随之对I先生肃然起敬,敬而远之

能正常点交流么,我看几次没看懂
mengshiqiu 发表于 2014-10-13 19:30
路边的站着这么漂亮的MM,连大叔也心疼

我不是站着,是走着,我可以承认我的背影比正面中看很多
Inc 发表于 2014-10-13 23:17
能正常点交流么,我看几次没看懂

好吧,我也正常一下。
非常感谢您的回帖,更由衷的感谢因为您,我又学习了一个知识。以往言语不敬之处,敬请谅解,希望我这次的回帖能让您满意。
10月14日
昨晚回到家12点过了,衣服一脱倒床上就睡着了,早上起不来,睡到十点,今天休息,得出去好好放松放松,明天继续苦行僧的日子。
之前有领导说过,干一个行业,最真的滋味就是“痛快”,当时有男同事起哄,“这我懂,你的意思就是处女之夜。”
大家哄笑停了之后,经理微微笑,说:“痛快,就是你的女朋友掐了你一下,死相,你很痛但很快乐。”
让我一直痛快的活着吧!
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-14 12:10
好吧,我也正常一下。
非常感谢您的回帖,更由衷的感谢因为您,我又学习了一个知识。以往言语不敬之处, ...

可以再正常点,别动不动就您,还是习惯你说你丫的之类,说吧,那贴怎么回事。
Inc 发表于 2014-10-14 12:47
可以再正常点,别动不动就您,还是习惯你说你丫的之类,说吧,那贴怎么回事。

已PM,敬请查收
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-14 18:26
已PM,敬请查收

确定已经PM且成功了吗?我列表怎么没有呢?
Inc 发表于 2014-10-15 01:31
确定已经PM且成功了吗?我列表怎么没有呢?

哈哈哈哈,你这么爱打太极,我就陪你走几招啊!
话说,你这个时间点回帖,你干啥职业,牛郎??真叫人心思思啊{:9_630:}
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-15 09:42
哈哈哈哈,你这么爱打太极,我就陪你走几招啊!
话说,你这个时间点回帖,你干啥职业,牛郎??真叫人心 ...

话说上次是谁想找牛郎来着?现在好了不用到处找了.......
外来工 发表于 2014-10-15 18:34
话说上次是谁想找牛郎来着?现在好了不用到处找了.......

呵呵呵,在这论坛,不折腾他折腾谁,不消遣他消遣谁,再说了,这段时间容易累,精气很亏,是该找个男人吸收点阳气