新闻人物访问第七期------得闲哥

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新闻人物访问第七期------得闲哥

因为老虎记者忙着想1+1=?的问题,所以我自动自觉,自告奋勇的担任起采访记者来了,因为大家都心急嘛!根據大家的提名,現開始對得闲哥先生接受采訪,大家如還有其它問題可以跟贴繼續問哈! 私人問題或什麼問題都可以問,但問題要以尊重被采訪者為中心,也不要涉及色情,呵呵!被采訪對象建議另開貼回答,並把題目一並帶上啊! 大家要送花花啊!一朵也好十朵也好。

1、     首先谈谈您在访问前的心情如何?
2、     自报你的三圍、及長、寬、高、及質量、成分?
3、     何时开始做深圳帮老大的?有压力么?传闻你跟目目猪,村委书记,PP湘,影子123都是老大哦,到底哪个最大?
4、     如果你是县委书记,談談你有什麼辦法讓大埔人民都富起來呢?
5、     你每天都有上论坛么?你上论坛的目的是什么?你对论坛有一种什么样的感情在?
6、      对于现在论坛里众目睽睽,众所非议的网恋,你有什么看法?
7、      您觉得爱情是什么?幸福呢?爱情+工作=生活吗?
8、      一般早上醒来第一件事是做什么?第二件事呢?
9、      你觉得轻舞飞扬有哪些地方你应该向他学习的?
10、     能否告诉我们,您跟你的哪位是怎么认识的吗?呵呵!
11、     醉过几次??喝酒一般是什么牌子的?一般什么情况下喝酒的?
12、     谈谈你心中的好女孩的标准?靓女的标准呢?
13、     如果星空卫视《美人关》节目主动邀请你参加,你会去吗?你会表演什么拿手的?
14、     上次有人说你把阿扁给那个了,这是不是你所想要干的?
15、     深圳帮的跟广州帮的再比拼的话,你觉得拼什么好?
16、     你的头像用了那么久了,有机会会换吗??歪嘴是代表什么呀?
17、     假如你有很多钱,你想怎么花?
18、     你最满意自己五官哪一部分,朋友最喜欢你哪一部分?不满意的呢?
19、     觉得老虎版主在大埔文苑实行的几项规定是不是一个新的策施?还有什么要改进的吗?
20、     如果你看到一個很漂亮的MM,你會主動和她談話麼?(不准捂着良心回答)
21、     你是移动公司的,能把移动的不好大方的说出来吗?最近有没有什么新的优费?
22、     你经常出去旅游。你觉得哪个地方是值得大家去的?还有你想下一次去哪里玩?
23、     您的伟大理想是什麼?目標呢?
24、     你觉得一个男人是不是工作重要?工作是放在第一位吗?爱情呢?
25、     你觉得在论坛里闹绯闻会不会影响到生活中去?你跟几位会员闹过绯闻?可以一一介绍一下嘛?
26        能談談戀過幾次吗?你认为初恋是最美好的回忆吗?
27、     有没有试过“曾经有一个***放在我的眼前,我没珍惜,如果再给我一个机会的话,我会***”这种情况?
28、     能談談論壇給了你什麼?你的管理員是怎麼來的,呵呵!
29,     最近喜欢听哪些歌,有能称为最喜欢的歌吗,是什么?
30、     向往的生活和向往的工作分别是什么样的?
31。     談談您對這次訪問的想法和意見亦或是心情。
32、     你期望下一期訪問誰?

得闲哥的回复:

1接受采访的心情为:惊讶(要出洋相了,汗^`^)
2三围:由于过于自信,所以这一两年我一直与这词儿绝缘J
3深圳帮的老大是他们乱点出来的,只不过我平时比较贪玩而已,其实深圳帮还有很多很多前辈值得我们后辈尊敬与学习的,饶记,影子,网谍,简单生活,村委书记,他们才是真正的老大.
4如果我是县委书记,呵:那就等我是县委书记后再说吧?讲多无胃,行动至实际!
5我每天都上论坛,没有电脑不方便的话,我就用WAP上.我属于这里的一颗小草,需要这里的阳光及空气.论坛已经成为了我生活中的一部份.
6网恋很正常.有些人喜欢柏拉图式的爱情,有些人也许会发展成为生活中柴米油盐,总之:一个萝卜一个坑,跳进一个是一个.
7爱情就是两个人同睡在一个坑上,是冷是暖,那是两个人的事情,就这么简单.现在都市人的生活压力普遍都比较大,要考虑的东西也实在是太多了,爱情+工作=生活,我完全赞同.
8早上醒来的第一件事?看秘书台的信息,哈哈:看WINNI那小子昨晚有没有骚扰我,然后就洗刷如厕.
9轻舞飞扬值得我们学习的地方多着呢!无论是为人处事还是工作态度.
10我跟蓝眼泪是在论坛中认识的.2004年的10月4日
11醉过几次?呵呵:这个难说.小酒怡情,虽说酒逢知已,千杯不多,所以:还是少喝为妙.
12好女孩的标准:贤慧体帖,处事得当.靓女的标准:这个难说,感觉吧?
13肚皮舞J哈哈
14阿扁那个人渣,死一百次都不够啦.
15拒绝FB,拼什么都行:)
16头像用了快要三年了.呵呵:歪嘴可以用老大曾经用过的QQ签来回答:人生也就那么回事,偶尔被人笑笑,偶尔也笑笑别人.现在不想换了,我觉得挺有意思的.
17假如我很有钱,我还是一样会呆在移动,干我现在的工作,过着平平淡淡踏踏实实地生活.
18最满意的是我的酒窝,曾经淹死过好多人咧,最不满意的是肚腩.汗^
19老虎是一位很有责任心的斑主,他做的很好.
20如果是三年前,我会主动跟一个PLMM搭讪,不过这些东西对我来说完全没有不良动机的,就好像在广州帮的群里我比较喜欢逗着骄傲玩一样.
21移动不好的地方在于全球通的资费有点贵,服务方面,我觉得电信\联通是无法比的.(584:不带任何个人感情色彩回答此问题)最近优惠大大的有,但我只能告诉您深圳所在地的优惠:)有空请电我,天使咱们私聊!(坏坏地笑)
22我也不是经常出去旅行,只不过有些时候上班烦了就想出去透透气,其实我现在最想去的地方就是四川的九寨沟,只不过时间不允许.其实组织论坛去旅行要考虑的东西挺多的,下次建议去近点的:韶关丹霞山.
23性格上,我是那种随遇而安的人,我不会苟求太多生活上的东西,我的目标很简单:让家人过得幸福.
24工作很重要,当然,爱情也很重要,因为是不同性质的东东,所以:工作跟爱情哪个重要完全没有办法比较.工作的时候就要踏踏实实,拍拖的时候就不要想太多工作上的东东.
25论坛中的绯闻大多数都是被洗出来的,我觉得只要别太认真去看待这些东西,何尝不是生活中的一种调味品?好像我跟论坛中的MM没有闹过绯闻的.西西,身正不怕影子斜嘛
26恋爱过四次.够老实吧?该招的我都跟领导招过了,初恋的确是人生阅历中一个必经之地,仅此而已
27好马不吃回头草.
28论坛给我带来了很简单的快乐.管理员是骗吃骗喝骗来的:)我一开始是做斑主,后来做总斑主,最后才做管理员.我从来不认为管理员是一个职位或者说是一个高度,我们都是为大家服务的,呵:管理员=服务员.
29最近听得最多的是许巍的歌,他的歌曲风跟歌词都很不错.目前最喜欢的是他的那首<<曾经的你>>
30向往的生活:工作的时候工作,闲的时候可以到处旅行,可以让自己过得轻松一点.
31对这次采访的想法是:让更多会员都能有这个机会,接受你的采访.
32我期望下一位采访的是任何一名普通会员
谢谢天使,谢谢各位朋友!
好!中午吃饭的时候再想想有什么好问的?
手机版
顶了再看...........
慢慢看
吃饱了在来想这个问题,没吃饱,没力气啊!
要喝点酒才能找到感觉!
来看看深圳的老大是怎么接受采访的.
哈哈
楼上的几位,还想知道什么内幕的就问呀??
哈哈哈
一看就知道是老虎问的。汗………对这些问题不感兴趣!
你可以提些感兴趣的!
原帖由 winni 于 2006-4-12 11:37 发表
一看就知道是老虎问的。汗………对这些问题不感兴趣!

汗,你没看到是我发的贴吗?真晕!

你自己可以问呀!!问多点好!呵

回复 #11 winni 的帖子

为什么不感兴趣啊???
我补充几个问题:
1.如果进入深圳移动,是不是要去人才市场还是直接去劳务公司投简历?一般在哪个人才市场或劳务公司?什么时间合适?
2.本科+曾经是移动的=机率多大?
3.初进深圳移动,职位是什么?本科的进去,过了试用期就是5级吗?
4.进深圳移动,需不需要靠关系?你觉得这里面公平吗?

呵呵,~
想想要揭他什么底...嘿嘿..

回复 #15 明扬 的帖子

这问题问得不错................
把我想问的都说了出来..............;P;P:victory::handshake
问下得闲是喉咙长还是手指长?为什么会抠喉?
原帖由 winni 于 2006-4-12 11:46 发表
问下得闲是喉咙长还是手指长?为什么会抠喉?

;P;P;P哈,这个有意思!继续问!
问一下得闲哥是用左手挖鼻孔,还是用右手啊?