楼主: 天使的假日

水库版主紧急公告

嗯,不錯,天使辛苦了!希望大家能理解!水庫雖然是灌水的地方,但也要質量才行,也就是要有個:度!
europan 该用户已被删除
手机版
看贴回帖是一种美德,是对楼主劳动的尊重
某人(不说也知道谁)自持肚里有墨水,钻牛角尖、反面理解问题、挖苦打击别人、把次要矛盾说成主要矛盾,把自己看成救世主(虽未说出口)可又未看他干点事实。说不好听这种人的才智用不到实处,只能靠挖苦和打击别人才能展现出来,不然他会给自己的才智憋死。如果只在论坛里吹吹水还可以,若在现实社会工作中也这样,我敢保证这样的人到最后一事无成,一败涂地。我刘某鄙视这样的人。
又不同意见可以提,请不要带有挖苦、看底、打击别人的口气。
其实europan只是想拿你们陪他练嘴皮....嘻嘻

象他这种能人是应该去SOHU,天涯那些高档次,高水准的论坛

回复 #66 europan 的帖子

还是那句:
这个世界比你有精力\比你有才华\比你有财富的人比比皆是,
做人嘛,最主要图的就是开心?
你觉得你这样会开心吗?
一个把攻击别人当作自已乐事的一个人.
我也建议你最好去天涯\SOHU或者网易的一些高水准论坛,那样有很多高手陪你玩的!
唉,终于看完这些贴了。感觉就是在开辩论会。不过,不管怎样我都会遵守版规的。
原帖由 简单生活 于 2006-4-13 09:43 发表
某人(不说也知道谁)自持肚里有墨水,钻牛角尖、反面理解问题、挖苦打击别人、把次要矛盾说成主要矛盾,把自己看成救世主(虽未说出口)可又未看他干点事实。说不好听这种人的才智用不到实处,只能靠挖苦和打击别 ...

兄台言重了。
同意,楼主说的很有理耶,我也有同感。哈哈。。
原帖由 europan 于 2006-4-12 19:02 发表
仰天浩叹,怎么就没有人反驳我呢?

说的在理就没有人会反对
支持!!!
一个字也能有中心思想,主题也很明确。
回帖就一个问好也算回复,而且也是对发贴人的尊重。

=============
楼主指的一个字是指类似于顶.好等一些的纯水贴.
如果你发的贴只有这么一个字.你看了知道人家的顶是什么意思???
顶是代表了看过还是代表了支持或是顶起来给人家看还是其它的什么意思???
不说出来人家怎么明白?
回贴就一个?是代表什么??不明白还是~~~
不说明这个回贴有什么意思?赚分数还是赚贴数?
原帖由 europan 于 2006-4-12 17:24 发表
1,每一个ID在每一个版块每天只可以发五个主题贴.回贴不限制..
如果有必要多发贴..可以发短信与管理员、版主.管理员、版主则要先看看贴子的质量如何?再决定是否让会员多发一些.
=============== ...

如果发的是有意义的贴发再多都行.但是如果只是发一些类似<我好无聊>这些的贴,我认为发一个都够多了.试想,一个ID一天发一个我好无聊.一个论坛8000多个会员.一天就是8000多个好无聊的贴.你会去看去回吗?
其它会员看到会怎么想??将心比心.站在不同的角度去想想吧!
现在一个ID一天最多可以发五个<好无聊>的贴.不能说不人性化了吧?
[quote]原帖由 europan 于 2006-4-12 17:36 发表
最近多人反映:论坛的发贴数量是上去了.但是质量呢.没有保证.可以说是水的太离谱了
=====================
多人是两个人还是三个人?三个以上?
如果没有估计错误的话,也有相同多的人没有反映贴太多了的吧?

=========
多人是指人数多到统计不全.用多人来代替.
而你所指的相同多的人没有反映可能是指那些三五个月上不到一次的人吧??
又或者说人家并不想去说这种无聊的人.因为他们不想也成为这种无聊的人,做人要自觉
[quote]原帖由 europan 于 2006-4-12 17:41 发表
现在水库里发贴的虽然多.但是太水的贴也给我们的版主的工作量加大了.也让库民们对此有意见!而且论坛的游客也多,这样会影响论坛的形象。让大家错误的感觉到论坛是个水坛。
==============
1,每一个ID在每一个版块每天只可以发五个主题贴.回贴不限制..
如果有必要多发贴..可以发短信与管理员、版主.管理员、版主则要先看看贴子的质量如何?再决定是否让会员多发一些.

这两部分刚好是自相矛盾的。一方面是认为贴在太多了,版主的工作量大,解决的办法居然是对每个帐号发贴主题超出五个的部分进行审查,而且是审查的最高难度--内容质量审查,也就是说,用加大工作量的方法来解决工作量过大的问题。

====================
一点都不矛盾,因为现在的水贴大多了,版主的工作量大!只是希望大家自觉的发帖.
如果大家都自觉的发贴了.那也就不存在你所说的那种条例所在.
版主们宁愿加大工作量也不想看到太多的水贴影响论坛的坛友回贴
[quote]原帖由 europan 于 2006-4-12 18:21 发表
4,老规定重提:不准在水库里攻击别人,给别人一个微笑,等于给自己一个微笑!和睦相处才是开心的硬道理!
==============
人是有感情的,有的时候感觉开心,所以微笑,有时候不开心,所以不微笑,甚至要攻击别人,是不是这个样子?我不知道楼主是不是这样,我个人是这样的。而且微笑与不微笑的比例,大概总是一半对一半。在不微笑的时候,给别人微笑,这是怎样的笑容呢?大概是《唐伯虎点秋香》中星爷在桥上的笑容,是不是很好看呢?不好看,因为不是真实的。
人之所以要攻击别人,总是有原因的。攻击是有正确和错误的分别的,是不是呢?你不让别人攻击,怎么知道是攻击得正确还是错误?所以要允许网友攻击别人。
总结一下:和睦相处才是开心的硬道理吗?不是。

=============
我们并不主张在论坛里发起人身攻击.对谁有好处.有问题可以提,发起人身攻击就没意思.我们不愿意这种事情发生在这个都是自己人的论坛,也不愿意看到有谁因为上这个论坛受到人身攻击了.
和睦相处难道不好吗?
到目前为止我敢说我完全是对的,因为你也没有指出我错在哪里啊。这点自信心我还是足够的。
在管理论坛的时候,你是不是常常有一种幻觉,觉得自己就是仿佛如同一个国家啊?不要这样高的觉悟吧,这里不过是个论坛。
如果你总是这样想着要让少数来服从你自以为的多数,那么,这个论坛就很快会成为越来越少的“多数”的地盘,到最后,可能就剩下你一个人在这里,没有人再来恶意灌水,所有帖子都是正确的,好像法律一样。因为这就是你自己一个人占多数的论坛。
不用谢。我这个人有个爱好,喜欢把版主气到她失眠。

不好意思,我不会为了这点小事失眠的,你放心好了!你那么有心,我不心领不行哦!哈哈
另外我只想说论坛我是当成家来看待的,一个家要维持下去,最主要是和睦相处,家和万事兴,因为一个人,或少数人的恶意灌水,而失去多数人,这样论坛可真会只留下一个人!