楼主: 天使的假日

水库版主紧急公告

来这里的,应该说都是来表明各种看法的。不过现在有点变味了,好象是在开批判大会了。
  大家应该本着求同存异的原则来对待和解决各种问题。
  有则改之,无则加勉。这是传唱千百年的古训。难道我们有理由把它给忘记吗?
[quote]原帖由 europan 于 2006-4-12 18:29 发表
6,灌水并不是一个贬义词,网友之间的交流是允许存在的,但需要分清楚灌水和恶意灌水的区别:⑴、什么是恶意灌水?---大量重复的无任何意义的回复、连续的同样回复灌水是一个美德。只要是灌水,就是应该被鼓励的。“恶意”灌水的人,显然也在和其他网友进行交流,只不过他用的是“恶意”的方式,表达的是他的“恶意”。这完全符合论坛“为网友提供一个交流的地方”的根本宗旨。

建议有必要树立一种论坛上的理念:我自己不一定比其他网友高明。不要用自己的价值观去强迫别人、判断别人。

有没有“意义”,是不是“恶意”,这完全是版主自己的主观判断,依据的是他自己的价值观。这样未必好。
====================
恶意灌水是对人的不敬.打个比喻吧.假如我在你发的贴里每次都只回一个空格.
而且一回就是几个十,你烦吗??我不相信你没意见.
如果你要说你支持我这种恶意灌水的做法,那我想我没话可说了!
手机版
[quote]原帖由 europan 于 2006-4-13 09:43 发表
到目前为止我敢说我完全是对的,因为你也没有指出我错在哪里啊。这点自信心我还是足够的。
在管理论坛的时候,你是不是常常有一种幻觉,觉得自己就是仿佛如同一个国家啊?不要这样高的觉悟吧,这里不过是个论坛。
如果你总是这样想着要让少数来服从你自以为的多数,那么,这个论坛就很快会成为越来越少的“多数”的地盘,到最后,可能就剩下你一个人在这里,没有人再来恶意灌水,所有帖子都是正确的,好像法律一样。因为这就是你自己一个人占多数的论坛。
不用谢。我这个人有个爱好,喜欢把版主气到她失眠
=============
错误往往自己犯了以后并不是马上就能知道的,在你没发现而人家又没有提醒你之前,并不代表你没有做错.(只是一个比喻,别无它意)太过于自信就会变成另一种~~~阁下有听过一个从量变到质变的说法吧!
原帖由 碧海云天 于 2006-4-13 12:38 发表
  来这里的,应该说都是来表明各种看法的。不过现在有点变味了,好象是在开批判大会了。
  大家应该本着求同存异的原则来对待和解决各种问题。
  有则改之,无则加勉。这是传唱千百年的古训。难道我们有理 ...

呵,心平气和!

我们也是按大家提的意见总结出来的规定!不是说我个人认为什么就什么!
做为版主,是要聆听会员们的声音,这个贴可以说明一个道理,各花入各眼,众口难调!
也公开化的希望大家提多点意见!以前都是QQ上或短信息里说的!
[quote]原帖由 europan 于 2006-4-13 09:53 发表
呵呵,不幸的是,你的猜测基本错误。怎么可以说我一事无成呢?起码我“钻牛角尖、反面理解问题、挖苦打击别人、把次要矛盾说成主要矛盾”,把你激动成这样,也是一件很成功的事情啊。我也可以保证,如果在现实社会工作中也这样像我这么执着,一定会成功的。我不鄙视你这样的人。
========================
太过于执着不见得是件好事.成功是要随机应变而成的.死牛教不转角是没用的
大家要有个平常心,再来个换位思考!

就什么事情都能解决!
支持~~~~~~~~~~~~~~~
支持影子大哥的体位思考。。。
一笑而过~~~

管理员的出发点始终是希望论坛、版块越办越好,而europan 说的也未必没理,其实有人肯说出反对意见,管理人员应该虚心听取,毕竟真的会说出来的人,很少!europan 只是代表少数人的意见,虽说少数服从多数这个恒理,最后还是要遵守的。
有了大家的参与,才有大埔论坛的今天。
管理人员应该虚心听取,毕竟真的会说出来的人,很少!

所以就想公开化一点,大家把意见直接提出来!我们虚心听取!但是因为他们少数人的意见,我们就按他们的做,那么多数人那里我们怎么处理呢?

只希望大家不能只站在自己的角度去看,要站在别人的角度去试想一下!
谢谢扬扬洒洒!
europan你好:
    可以和你聊聊吗?你有自己的博客吗.我的QQ120423543.
原帖由 europan 于 2006-4-13 09:43 发表
我这个人有个爱好,喜欢把版主气到她失眠

= ...

这位大侠,把别人气失眠了你能得到什么好处?这个爱好感觉好变态喔。。(对不起,恕我直言)
原帖由 五百嶂 于 2006-4-13 23:21 发表

这位大侠,把别人气失眠了你能得到什么好处?这个爱好感觉好变态喔。。(对不起,恕我直言)

呵,好在我不容易失眠,真对不起他了!
支持!~
呵呵,我想大家和睦相处,什么问题都可以处理