楼主: 向钱进

为发小打抱不平的婚姻

火.. [复制链接]
夏若离 发表于 2014-9-15 18:28  我觉得你那个朋友的老婆既然可以对自己的父母这么好我相信对她老公的父母应该也不会差到哪里去的,婆媳不 ...

小姑娘觉悟好高啊。说的真好。谁结婚都不是奔离婚去的。一开始谁都想夫妻恩爱,天长地久。只是因为生活中的种种摩擦双方又不体谅才闹翻的。绝不可能是一个人的错。从帖里大部分人的评论就可以看出,大埔女人地位还是挺低的。还是以古代的一套来约束现在的女人。可知古代女人是没收入的,所以没地位。如今女人事业家庭两头照顾,比男人做的还多。凭什么还如此看低女人。还有说顾娘家的,简直是大笑话。你父母养大你,供你读书就是为了到别家去做保姆,孝顺别人父母的?为什么不能顾娘家,为什么不能孝顺自己父母。自己父母都不孝顺那真是白眼狼。
头像被屏蔽
手机版
韩江中游 发表于 2014-9-15 17:59  顾外家的女人我不要,所以我还单身。话又说回来,一个愿打一个愿挨,不分胜负。楼主,别想太多啦!

子女有赡养父母的责任。你赡养了自己父母,老婆为什么不能赡养自己父母。连自己父母都不养的人是白眼狼,对自己父母都不好,能对你父母好吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2014-9-15 19:26  你如果是我老婆,绝对会被我暴打

可惜我看不上打女人的男人。更看不上女人一讲理就打人的男人。打女人的男人是这个世界上最贱的生物,没有之一。
看完全文有种好沉重的感觉。
不理解?还是要有一个完整的家吧!
头像被屏蔽
离吧!不然这辈子会相当累!男方在女方眼中已经没多大价值了!如果还能有点价值的话,就是每月还会有点钱给!
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2014-9-15 21:08  谁需要你看得上?自恋狂你有没有看过整编文章,看你谁有理?不分事非  打女人的男人确实贱,但对于一些男 ...

呵呵,还不知道是谁自个在意淫别人是他老婆就怎么样。这双标的的真够可以的。谁是自恋狂谁清楚。事实真相你又知道吗?这全是楼主的一面之词。他作为一个外人能了解多少。一个家庭有矛盾绝不是一个人的原因。打人的男人就是贱,找什么借口。狗咬你了,你为什么不回去咬它一口。因为你不敢啊,咬不过它。但是对女人你就敢了,因为女人弱打不过你。还有打人是犯法的。儿媳本来就没责任养公婆。之所以会孝顺公婆是因为有老公的情分在。是帮老公孝顺父母。你敢让离了婚的女人去孝顺她前公婆吗?人家凭什么孝顺?怪女人不孝顺自己父母,还不如自己多孝顺。还有我从头到尾都没说过女方一点错都没。就是有你这种见风就是雨的人多了吧八卦是非才多。
勇气168 发表于 2014-9-15 19:17
子女有赡养父母的责任。你赡养了自己父母,老婆为什么不能赡养自己父母。连自己父母都不养的人是白眼狼, ...

莫言说:我只对两种人负责,生我的人和我生的人。
凡乙 发表于 2014-9-15 22:25  莫言说:我只对两种人负责,生我的人和我生的人。

给你点一万个赞
看完心酸酸的,确实感到悲哀。
家庭幸福最重要的身体健康
勇气168 发表于 2014-9-15 19:11
小姑娘觉悟好高啊。说的真好。谁结婚都不是奔离婚去的。一开始谁都想夫妻恩爱,天长地久。只是因为生活中 ...

说得太好了,赞赞赞
楼主不要在借钱给他了。。
勇气168 发表于 2014-9-15 21:38
呵呵,还不知道是谁自个在意淫别人是他老婆就怎么样。这双标的的真够可以的。谁是自恋狂谁清楚。事实真相 ...

对父母,对子女的责任是绝对的,他们就是再不好也必须负责到底。而除此之外的,就是看情分了,你对我好那么我也就对你好。哪怕是自己老公,要不怎么有离婚这一说,更何况是公公婆婆。人与人之间的感情都是相互的。