关于《 水库版主紧急公告》发起投票

关于《 水库版主紧急公告》,大家各有各的说法,我认为有必要发起投票,以少数服从多数!因为有很多不同的声音让我们进退为难!希望通过这个投票决定新的规定执不执行!

请大家看一下原贴:http://www.514200.cn/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1

然后按你自己的意愿投票,谢谢你们,你们的意见将成为我们工作的向导!谢谢!
最好投票后跟贴说明原因!
谢谢大家!:handshake
单选投票, 共有 0 人参与投票
92.68% (38)
7.32% (3)
您所在的用户组没有投票权限
europan 该用户已被删除
手机版
弃权
我支持!!
同意,不过好象5个太少了吧!+5个好一点
支持.......
支持!
不能为了灌水而发贴!!!
支持.......
原帖由 europan 于 2006-4-13 12:17 发表
版主的投票无效,版主要回避。因为这是你们炮制的东西。而且,投票人数起码要超过所有注册数的50%以上才有意义。

你意见还真多!!

总不可能去抓齐所有会员来投票吧???
投票支持!不过10楼的未免太夸了..毕竟常常上来大埔论坛的会员不会超过百分之五十,而且来了也不定就会来投票的,所以我个人觉得有一定的数量就可以了.而且很明显很多网友是支持这个的..
楼上的在开玩笑。要是照你说注册会员的50%估计要等下世纪了。版主不算这个支持。  我也投赞成!支持天使!
原帖由 europan 于 2006-4-13 12:17 发表
版主的投票无效,版主要回避。因为这是你们炮制的东西。而且,投票人数起码要超过所有注册数的50%以上才有意义。

版主也是会员,另个注册的50%是不可能的,因为论坛有8000会员,4000人在线吗??没试过吧?
意义不是你一个人说的算的,你不支持可以不规定去发贴,但是怎么处理又是另外一回事,我都说了国家总统选举是不是全国人民投票呀??不是的话,你说有没意义呢?
原帖由 europan 于 2006-4-13 12:28 发表
不夸张。
“我个人觉得有一定的数量就可以了”????????????????
那你把其他网友放在什么位置呢?

OK,那由你负责去把全部网友叫来投票~~~

没问题吧???
支持!
原帖由 europan 于 2006-4-13 12:28 发表
不夸张。
“我个人觉得有一定的数量就可以了”????????????????
那你把其他网友放在什么位置呢?

他们有义务一定要来投这个票吗/?您应该也学过统计学吧?抽样调查也照样可以!
原帖由 europan 于 2006-4-13 12:32 发表
那现在截至投票吧,因为已经有几个人投票了,而且你的目的达到了。现在的结果对你是最有意义。

少数服从多数!