楼主: 天使的假日

关于《 水库版主紧急公告》发起投票

europan 该用户已被删除
真是吃太饱了!!连这个都辩!!我的肚子好饿!找饭吃去…
手机版
原帖由 europan 于 2006-4-13 12:32 发表
那现在截至投票吧,因为已经有几个人投票了,而且你的目的达到了。现在的结果对你是最有意义。

一个很特别的家伙...
原帖由 europan 于 2006-4-13 12:32 发表
那现在截至投票吧,因为已经有几个人投票了,而且你的目的达到了。现在的结果对你是最有意义。

不用那么急,我没什么目的,我只想知道这样是不是为了水库好?就那么简单!
原帖由 europan 于 2006-4-13 12:38 发表

多数也要尊重和容忍少数。

没有说不尊重,请你明白:规定是死的,人是活的!
再一个:你想违反也没关系,只是结果怎么处理贴而已!
现在高学历的人都喜欢研究问题!通常把自己也给研究进去就是发现不了自身问题!不知道europan先生在跟女朋友ML时会不会也在研究呢?
支持...
版主不投票这个建议我支持.
所以我不发表意见了
支持!!!!!!!!!!
大伙可要知道,不论是支持还是不支持,楼主照样送花,这说明楼主的用意是为了水库的质量,是对事不对人
不知道europan先生在吃饭时会不会研究着这饭进去后经过几道程序?哪些器官?出来后会什么形状?最终有何去向?

原帖由 aw008 于 2006-4-13 13:03 发表
不知道europan先生在吃饭时会不会研究着这饭进去后经过几道程序?哪些器官?出来后会什么形状?最终有何去向?

应该会..
原帖由 europan 于 2006-4-13 13:10 发表
由于这个决定事关每个网友的言论自由,而且为了维护投票的严肃性,建议要先完成如下工作:
1、通过有效的方式给所有注册用户发送投票的通知。
2、投票的人数必须要超过注册总人数的50%以上。
3、投票时间要足 ...

一句话,不可能你一个人认为怎么样,我们就怎么样的?我们不能控制的到别人上网的!“自由”两个字的含义不要光说要做,他们有他们的自由不上论坛或许没时间上,你不能强迫人家上来投票的!!
投票时间你刚才不是说截止吗??
原帖由 europan 于 2006-4-13 13:22 发表
从这些版主的发言中,可以感觉到下面一些观念:

1、只有“我们”这些经常来“玩”“开心”的网友的意见才是最重要的,其他的网友,有没有都无所谓。
2、“我”只要是为了论坛“好”,花费了“苦心”,做什么都 ...

你要这样想的话,我们没办法,总之一句话引用得闲哥的,版主,管理员等于服务员!
我们没有什么利益的!只是义工,是为了论坛好!
支持,為了論壇更好的成長

不過,我建議投票應該再加一項:棄權
原帖由 老虎 于 2006-4-13 13:24 发表
支持,為了論壇更好的成長

不過,我建議投票應該再加一項:棄權

不用了,我想过了,如果弃权的话,可以回贴注明!因为,主要是这个规定能不能执行的问题!对事不对人
我上帝左手在这里郑重宣布:我支持楼主的提议,并为繁荣水库尽心尽力!