楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

原帖由 云倦云舒 于 2007-1-25 16:14 发表
有些东西你想要而没有,这是幸福不可缺少的一部分。

这么深奥的道理也让你悟出来了?有道理!就好比骑驴的时候吧,驴身上绑一竹杆,前面吊一把青草,这驴走得才有劲吧?人何尝不是这样,看不到希望,有动力吗?能幸福吗?:lol :lol
实在看不惯某些人嘴脸,
还是什么狗屁主任,比女人还三八.
"她是什么身份,你又是什么身份?"
我就搭个顺风车怎么了?
有本事你也叫老总上班的时候搭你一程啊.

一天到晚只会在跟一些无聊人嚼舌根,
紧要关头却说不出一句像样的话.
从行为到思想上严重鄙视你.
手机版
呵,没办法 的啦,我总觉的这个世界就是八卦透了。。无聊到抽筋。。。。
原帖由 天使的假日 于 2007-1-28 09:53 发表
呵,没办法 的啦,我总觉的这个世界就是八卦透了。。无聊到抽筋。。。。

呵呵..说的也是, 不是人的错,是社会的错!
这几天在看"剪刀石头布",
很喜欢里面的朵丽, 一个简单又善良的女孩.
只是如此一个好女孩就是没有完美的爱情.
喜欢的人擦肩而过,不喜欢的人在身边打转.
看得很想哭,有那么一瞬我既然忘了那只是电视,里面都是虚构的情节...
真的有点莫名其妙.
原帖由 云倦云舒 于 2007-1-28 19:38 发表
这几天在看"剪刀石头布",
很喜欢里面的朵丽, 一个简单又善良的女孩.
只是如此一个好女孩就是没有完美的爱情.
喜欢的人擦肩而过,不喜欢的人在身边打转.

朵丽真的很单纯也很善良~我看了以后也很感动~
本身也很喜欢乔恩~看了《王子变青蛙》后~
觉得她演朵丽真的是突破角色~:handshake 哈哈,现在在追《花样少年少女》,追尊少~:loveliness:
公司今年抽奖的奖品是挺丰富的.
单现金奖就有三万多,还有将近一百件供应商送过来的各种电器什么的.
看来我的洗衣机有望的.:victory:
原帖由 云倦云舒 于 2007-1-29 13:48 发表
单现金奖就有三万多,还有将近一百件供应商送过来的各种电器什么的.

那么好,多少人参加抽奖啊?

回复 #574 鱼头 的帖子

二百多人..
所以几乎人人都有奖.:victory:

人的一生,一晃而过,不需要处心积虑地积攒财富,
财富也不一定能使人幸福.但一定要善待你身边的人,
与他们好好相处,让他们因你而受益.
一个人,在他年轻有为的时候,他是靠才能来征服别人的.
而一个人,在他衰老无能的时候,他是靠一生的品行来拥有真正的友谊的.

如果一切都已经过去了,那么不如跳舞吧...

如果在进入社会之前就只相信金钱, 你差不多没有希望了,

如果进入社会之后还不相信金钱,那么你差不多也没救了.

人的生命历程,无非就是心理历程..

善于生活的人,定然有能力剪除心中的阴翳,

不让它滋生,不让它蔓延,给月亮一个升起的理由,

给自己一个快乐的机缘, 揣着月朗月润的心情,

走在生命绝佳的风景里.
原帖由 云倦云舒 于 2007-1-29 13:48 发表

祝你好运~:victory:
原帖由 MYYCE 于 2007-1-30 23:35 发表

祝你好运~:victory:

谢谢~也祝你在猪年里一切顺利~

我出来工作这几年每次抽奖都是安慰奖. 看看今年会不会时来运转...:D
希望你抽个冰箱,哈哈
原帖由 云倦云舒 于 2007-1-30 22:43 发表

如果在进入社会之前就只相信金钱, 你差不多没有希望了,

如果进入社会之后还不相信金钱,那么你差不多也没救了.

http://www.mysucai.com/sucai/tu/ ...

还好进入社会前我是有希望的:D
郁闷进入社会后我是没救的了:Q
完美大结局..:)

今天公司吃团圆饭还有抽奖, 既然50块都不让我抽到.

还有4号的忘年晚会, 我的冰箱,我的洗衣机.我的二十九寸彩电.我的两千块.

要是再让我抽中个相册,那就注定我这辈子没有得意外之财的命了.

原帖由 云倦云舒 于 2007-1-31 22:59 发表
完美大结局..:)

今天公司吃团圆饭还有抽奖, 既然50块都不让我抽到.

还有4号的忘年晚会, 我的冰箱,我的洗衣机.我的二十九寸彩电.我的两千块.
...

比你稍微运气好一点.:loveliness: 常规奖没抽到,但抽到台干们的即兴特别奖.得奖的都付出了惨重的代价——许副总拿来一个扎杯,他自己先喝下一扎,得奖的都得喝一扎,那可是两瓶多的啤酒呀!:L
原帖由 利剑 于 2007-2-1 11:32 发表

比你稍微运气好一点.:loveliness: 常规奖没抽到,但抽到台干们的即兴特别奖.得奖的都付出了惨重的代价——许副总拿来一个扎杯,他自己先喝下一扎,得奖的都得喝一扎,那可是两瓶多的啤酒呀!:L  

哈哈...特别奖应该都蛮厚的, 一定要请吃饭...:lol

路过

:lol 中奖了....我来收税.......要依法纳税啊...............:lol :lol