楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

搞好卫生, 等下班了.

明天回家了.:victory:
原帖由 云倦云舒 于 2007-2-9 16:37 发表
搞好卫生, 等下班了.

明天回家了.:victory:

一路平安。。。
手机版
小云,很久没来看你了。我一来就看见你要回家了,祝你一路顺风!:lol
祝你在新的一年心想事成 万事如意 身体健康 :loveliness:
新的一年新的开始,祝你越来越漂亮,合家平安!
新年好呀!
新的一年,身体健康,工作顺利!!
感谢上面几位朋友的祝福,也祝愿大家在新的一年里万事顺意, 平安幸福!
来大云家看看:lol :lol
祝:新的一年里心想事成工作顺利
原帖由 思念的心 于 2007-2-27 19:52 发表
来大云家看看:lol :lol
祝:新的一年里心想事成工作顺利

思念看你最近征婚征得头晕晕了是吧, 来我家看大云.哈哈...
原帖由 云倦云舒 于 2007-2-27 20:43 发表

思念看你最近征婚征得头晕晕了是吧, 来我家看大云.哈哈...

:lol :lol 我一直以为你是大云:L 以来是小云
你的举手之劳可解别人燃眉之急.
进来看看,有家多好呀,是不是,没事写写。。。
原帖由 思念的心 于 2007-2-27 20:48 发表

:lol :lol 我一直以为你是大云:L 以来是小云

:L :L :L看来真是想婚想得晕了,嘻嘻哈哈....:lol :lol
We get bored of being children, are in a rush to grow up, and then long to be children again.
我们厌倦了做小孩子,匆匆忙忙地长大,然后又想重新成为小孩子

By thinking anxiously about the future, we forget the present, such that we live neither for the present nor the future.
我们急切地憧憬着未来,忘记了现在,以至于我们不是为了现实而活,也不是为了将来而活。

That there are persons who love us dearly, but simply do not know how to express or show their feelings.
有很多人疼爱我们,但他们只是不知道表达他们的情感而已。

That a true friend is someone who knows everything about us, and likes us anyway.
真正的朋友对我们了如指掌,无论怎样都不会讨厌我们。

To forgive by practicing forgiveness.
通过宽恕来谅解别人。

[wmv=280,50,1]http://goramm.com.ne.kr/music/HilaryDuff-SoYesterday.mp3[/wmv]
:lol 路过,,恩,,不错:lol
云MM,教我学英语可好?:loveliness:
跟一群认命型的人在同一个办公室上班, 塞上耳塞听歌.
有花花收,我再来.....:lol :lol
周六还要上班的日子,无聊到抽筋.
在这个与世隔绝的办公室里,
越来越觉得自己与他们的格格不入,
就算叫他一个月都不用休息也不敢有怨言的课长.
还有在扫地阿姨打扫完卫生后再去帮他擦一遍桌子的女同事.
是自己自命清高了吧? 呵呵..以为自己是什么了.