楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

这个星期去不了了,有点事,看6月份论坛四周年你们深圳有没活动,我再去吧。。
忙。。累。。进来歇会儿。。

原本以为招个文员回来会轻松点,

教人做事确实不是件简单的事情,
尤其是没什么工作经验又不太机灵的人。
一天带她楼上楼下跑到我头晕。

早上怕迟到,七点多一点点就来上班,看来她是真的很珍惜这份工作。呵呵。。。
手机版
叫我到厂商那里去跟进模具?
晕倒。。那些小铁片已经够烦了,还让我去跟那些大铁块。。
当务之急,明天去人才市场招人。
老板,俺。。俺。。俺是来应征的,俺可以每天6点多一点一点来上班:loveliness: :loveliness: :loveliness:

Ordinary miracle      by Sarah McLachlan

It's not that unusual
When everything is beautiful
It's just another ordinary miracle today
The sky knows when it's time to snow
Don't need to teach a seed to grow
It's just another ordinary miracle today
Life is like a gift they say
Wrapped up for you every day
Open up and find a way
To give some of your own
Isn't it remarkable
Like every time a raindrop falls
Birds and winter have their fling
But always make it home by spring
When you wake up everyday
Please don't throw your dreams away
Hold them close to your heart
'Cause we are all a part of the ordinary miracle
Ordinary miracle
Do you want to see a miracle
It seems so exceptional
The things just work out after all
The sun comes up and shines so bright
And disappears again at night
ohh ohh ohh, ohhh ohh ohh

[wmv=320,50,1]http://bsmemo.flamesky.net/UploadFile/2007-4/426661631.wma[/wmv]

平凡的奇迹   

美丽的事物并非那么不凡
那只是今天又一个平凡的奇迹
天空知道什么时候该下雪
你也不必教一粒种子如何发芽
这些都只是今天又一个平凡的奇迹
他们说生命就像一件礼物
每天打包为你送上
打开它,然后找到一个方式
自己去体会
这难道不是奇迹么?
就像每次雨滴落下
那只是今天又一个平凡的奇迹
鸟儿与冬天的约会很短暂
而且总会在春天归来
这只是今天又一个平凡的奇迹
当你每天醒来的时候
请不要丢弃你的梦
将它们紧紧地藏在心里
因为我们都是这平常奇迹中的一部分
平凡的奇迹
你期待见到奇迹么?
它看起来是如此的不寻常
事物有自己的发展之道
太阳升起时阳光如此灿烂
到了夜晚,它又悄悄消失

哦~这只是今天又一个平凡的奇迹

今天开会的时候无意中跟客户提到去清远漂流的事情,
没想到我们可爱的天才大卫先生竟然兴致勃勃地说要跟着去,
一个挺着超大啤酒肚,体重估计已经达到一百公斤的老外.
我们连洪带吓还是没有打消他这可怕的念头,
好不容易有个机会出去玩, 还得做陪同翻译,Super郁闷!
恨死那个说漏嘴的大嘴巴--我们那一样可爱一样天才的老J.
多雨天气,去漂流要多注意安全.
预祝MM玩的开心.

回复 #678 双眼皮的猪 的帖子

嗯。会的。。。谢谢可爱细心的双眼皮的色猪猪。:loveliness:
来看云MM这十多天都干嘛去了,怎么一直没写日记,准是偷懒去了:坏笑
我也来溜溜。。

回复 #680 双眼皮的猪 的帖子

色猪:天气太热了,在水底潜着不想上来。
希望不会再时光倒流,那天好不容易贴上来的片片又消失了。:飘

回复 #681 天使的假日 的帖子

什么时候溜到深圳搬回你的电脑啊? 
:飘 :飘 :飘
哪里跑来的外星人,脱下外套站住不许动!
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-6 12:30 发表
什么时候溜到深圳搬回你的电脑啊? 

看来深圳是个好地方,一波三折,只是睡觉时梦到它了。。。继续推后。。
:糗 大白天就不让穿衣服....:糗 :糗
哈哈,楼上的不打自招了。。。。。
就他那猪样,还装什么外星人.
我也来瞄瞄呢.......欢迎吗?
原帖由 莫言 于 2007-6-9 19:44 发表
我也来瞄瞄呢.......欢迎吗?

Welcome ! ^_^

讨厌的天气,雨还是不停地下。