楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

:大侠 发现这里情况严重,水量超多....

回复 #692 丫头~KK 的帖子

哈哈。。下雨当然水多。
手机版
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`云云我来拉
踩!
    我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!   
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!   
    就算天塌下来我都要踩!   
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
    要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
    踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
    踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩
看了~~~~~~
楼主英文不错~~应该过了四级了
偶也在学习英语中(只不过没去学校,在自学中),看来应该向楼主多多学习
原帖由 丫头~KK 于 2007-6-11 13:11 发表
:大侠 发现这里情况严重,水量超多....

不管我事,哈哈
不喜欢咖啡,就好像不喜欢麻将一样。
在咖啡厅里喝着咖啡打麻将,感觉真的好像小康了一样,怎一个爽字了得~:lol :lol
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-11 22:10 发表
我的英语是无级的. 呵呵....

武林高手的最高境界就是无招胜有招.

又:
咖啡和麻将好象没什么必然联系,一个是国粹,一个是舶来品.

新买的凉席晾了一天还有一股味道,
晚上忍不住喷了香水上去,
结果太香了今天还是用不了. : )
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-12 21:23 发表
新买的凉席晾了一天还有一股味道,
晚上忍不住喷了香水上去,
结果太香了今天还是用不了. : )

哈哈哈
昨天接到一个荒谬又可笑的谣言,
而且还是从梓里传出来的,搞得家里的那些亲戚个个打电话来问,
我想家里那些三姑六婆们大概被大水浸得脑子也进水了,
成天闲着没事就造谣生事,
也终于让我知道谣言的影响力是不可估量的。
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-14 08:52 发表
昨天接到一个荒谬又可笑的谣言,
而且还是从梓里传出来的,搞得家里的那些亲戚个个打电话来问,
我想家里那些三姑六婆们大概被大水浸得脑子也进水了,
成天闲着没事就造谣生事,
也终于让我知道谣言的影响力 ...

是不是谣传云美女与外星人结婚了:开心

回复 #704 人在江湖 的帖子

呵呵。。。谣言的主角不是我。
原帖由 鱼头 于 2007/6/12 16:58 发表

武林高手的最高境界就是无招胜有招.

又:
咖啡和麻将好象没什么必然联系,一个是国粹,一个是舶来品.

中国也有种植生产加工,不完全算是舶来品.

•°∴°清晨见到雨♡ Everytime It Rains ♥♡∴°•

[wmv=310,20,1]http://pic10.pic.wretch.cc/photos/25/j/johee/1/1090221922.mp3[/wmv]

Everytime It Rains

I see dark clouds out my window
I know the storm is coming any minute
And the thunder just confirms my fears
And I know the tears are in there
I'll be crying unable to stop
Look here comes the very first drop

Cause every time it rains
I fall to pieces
So many memories the rain releases
I feel you... I taste you
I can not forget
Every time it rains... I get wet

Darling I am still in love with you
As time passes by it just intensifies
I know I'll never be with you again
I'll never find another with that kindness in his eyes
I'll be trying unable to stop
Look here comes the very first drop

So many memories the rain releases
Every time it rains... I get wet

On sunny days I'm all right
I walk in the light
And I try not to think about
The love I live without

But every time it rains

原帖由 冷香飞上枝 于 2007-6-14 15:27 发表

中国也有种植生产加工,不完全算是舶来品.

以原产地为准.
今天饭堂的菜难吃到极点,
不到四点大家就开始肚子饿了,
因为都没有吃零食的习惯,
办公室七个人,
找了半天只找到一小袋冰糖,
一人一粒刚好。
可怜的孩子们。
me 2,now.
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-14 16:51 发表
今天饭堂的菜难吃到极点,
不到四点大家就开始肚子饿了,
因为都没有吃零食的习惯,
办公室七个人,
找了半天只找到一小袋冰糖,
一人一粒刚好。
可怜的孩子们。

偶今天晚上饭堂的饭也不好吃。
虽说有最爱的西红柿炒鸡蛋,可是没胃口吃什么都不好吃