楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

云MM端午节快乐。

~美食~

带客户到樱花吃饭,这些菜看上去很漂亮,就随手拍下了。
席间,跟老外讲了一个关于日本人的笑话,在我们都捧腹大笑的时候有个老日本探进头来看了一下。过后才知道原来他懂英语。不知道他会不会觉得好笑。HAHA...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-19 22:13 发表
带客户到樱花吃饭,这些菜看上去很漂亮,就随手拍下了。
席间,跟老外讲了一个关于日本人的笑话,在我们都捧腹大笑的时候有个老日本探进头来看了一下。过后才知道原来他懂英语。不知道他会不会觉得好笑。HAHA...

日本料理很难吃饱.

我们一般吃完后还要另找地方宵夜.或者就干脆叫多一碗面条.

来中国的鬼子基本都会英文的.
哇,看着这些菜,再看我碗里的菜,简直就是一个天,一个地嘛。。。
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-19 12:42 发表
好像没有车到大鹏岛的,你晚上才过来,会更麻烦! 除非你找好人在市内接你。HOHO。。。

你就说你妹妹结婚了,要到深圳参加她的婚礼。非去不可。。哈哈。。这样的话星期五晚上就可以过来了。

我想能请假也只能请半天了,。。
Thanks for your music!
I can't hear that in previous page, so I put it here. But I'm not sure if the music is the right one you want to share with me. Anyway, this one is not bad, I like it. Thanks again! ~_~

[wmv=280,18,1]http://www.jbmaunier.cn/bg.mp3[/wmv]

:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛 贫僧路过顺便留下几滴汗汉..
日本菜~~~~~~~~~~~看起来好好吃~~~~~~~~
偶只吃过日本寿司,超难吃~~~~~~~~~
原帖由 ★Cindy★ 于 2007-6-20 21:30 发表
日本菜~~~~~~~~~~~看起来好好吃~~~~~~~~
偶只吃过日本寿司,超难吃~~~~~~~~~

日本菜,还可以了。不过现在的污染那么厉害,少吃生东东为好

回复 #740 人在江湖 的帖子

嗯,味道还不错,看上去也漂亮,价格也不便宜。
今天是中考第二天,老妹,加油!
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-21 11:38 发表

祝愿她考上东中.

回复 #743 甲由申 的帖子

呵呵。。她报了宪梓, 虎中和实验。
今天是中考的最后一日.考完,她就可放飞心情啦,叫她到姐姐那儿玩吗?祝她实现第一志愿.
原帖由 云倦云舒 于 2007-6-21 11:38 发表

是梁珊中考吗??我还以为她还读小学呢:lol
原帖由 ujffsse 于 2007-6-22 20:07 发表

是梁珊中考吗??我还以为她还读小学呢:lol

晕,你是不是以为我还在上初中啊。
:洗澡 :洗澡 :洗澡 :晚安 :晚安 :晚安 你读高中了把??
一直分不清.大云和小云是哪个.现在大概知道了.大云喜欢写散文.小云喜欢听英文(歌曲)
进来瞧瞧,欢迎吗?
To see a world in a grain of sand,
And a heaven in a wild fllower,
Hold infinity in the palm of your hand,
And eternity in an hour.