楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

梁珊考得怎么样呀??/
原帖由 天使的假日 于 2007-6-30 08:06 发表
珊越来越靓了,呵呵。。

天使,她们是我们村的吗?英文很好哟!
手机版
原帖由 charlie 于 2007-7-7 11:20 发表

天使,她们是我们村的吗?英文很好哟!

你不是吧??春晚的主持人,你没看到吗?呵呵。。
这首歌好好听哦,在你家坐多会先。。。:开心 :开心
进来看到一堆不务正业的人。:开心

To: 彬哥,阿珊考得不是很好,不过已经有很大进步了,就看能不能上实验。
To: 莫言,欢迎常来,我也非常喜欢这首歌,歌词都倒背如流了。^_^
楼主偷懒!
你这里比我那乱多了!!!
搞得个个都不务正业了!
昨晚跟老妹坐在地上看电视,不小心撞到她的头。
问:撞死啦?
于是她摸摸头很认真地回答:没有..
两人狂笑。。。

朋友带着四岁的小女儿过来玩,
问:小妹妹,你姓什么呀?
眨眨她那大大的眼睛答:横折横横撇。(尹)
全体笑晕。。。
原帖由 云倦云舒 于 2007-7-11 12:32 发表
朋友带着四岁的小女儿过来玩,
问:小妹妹,你姓什么呀?
眨眨她那大大的眼睛答:横折横横撇。(尹)
全体笑晕。。。

;P 我也有一个朋友...他叫叶晶...他也曾被叫"口十日日日".......
记下它只是为了表达当时的心情和想法,
适时地回忆值得回忆的美好,
过去了删除了一切都风轻云淡。

一瞬,一天,一年,一辈子。。。
昨天,今天,明天,永远。。。
好想你——————————————————————————家的音乐,呵呵```````````````
你的头像的小女孩好像是韩片那个什么?记不起来了
这几天一直没见你,忙啥去了??
我也进来看看她忙啥了
我这几天忙着发呆...

回复 #771 云倦云舒 的帖子

哈哈!厉害!
原帖由 云倦云舒 于 2007-7-23 13:53 发表
我这几天忙着发呆...

我现在才知道发呆也可以忙
鸭肉好香
吃得好饱

^_^

[wmv=300,18,1]http://play.520uc.net:8086/Daoliansiquanjia002/A146/15.Wma[/wmv]

That song for you before I go
Hope you would still remember me
We just want you keep your rights
Your right cold tell what are you cry

That’s what for you before I go  
Goodbye your song that I can’t sing
Get some heads just take for your wise
They of your set mess behind

You know that I will be all right
Before you worry’s behind
Say your love always from me
Don’t wander  
Hold you again
I will make you want to stand
Love will be back someday

That song for you before I go
Hope you would still remember me
We just want you keep your rights
Your right cold tell what are you cry

That’s what for you before I go  
Goodbye your song that I can’t sing
Get some heads just take for your wise
They of your set mess behind

You know that I will be all right
Before your worry’s behind

Before your worry’s behind
原帖由 云倦云舒 于 2007-7-23 20:46 发表
鸭肉好香
吃得好饱

有鸭肉吃,无论如何要叫上我的:装酷
原帖由 云倦云舒 于 2007-7-23 20:46 发表
鸭肉好香
吃得好饱

第一次发现鸭肉也可以用香来形容的。。
行到水穷处,坐看云起时。