楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

昨天福良那家伙打电话给我说今年春晚的事怎么没动静了,说按去年那样搞,说很多人支持,晕,我说没人找我,我也没找人说,所以就无声无气了。而且如果像去年那样工程真的太大了。到时再说。。
手机版
也不少人问我,我都说不清楚。我似乎已经没有去年那样的激情了。呵呵。。。
云MM生日快乐~~~~~~~
生日快乐..心想事成,天天快乐~
我就记得你跟庆几个是九月十三左右的,呵..
生日快乐~~~~
快乐其实可以很简单,只要自己懂得寻找快乐,并且知足常乐,那么就能天天快乐,永远快乐!
谢谢朋友们的祝福,也祝快乐~
虽然从来不曾怀疑他的真诚,
面对眼泪我竟然没有一丝的感动,
只是想着要怎么应对,
对他而言的这十多年的美好由始至终都只属于他自己一个人的,
而今天我只是这个故事的倾听者,
仅此而已。
似乎有点冷血,但我只能这样。
除了祝福你,还是祝福你。
生日快乐,美女!
菜切好准备下锅时才发现煤气炉打不着火,于是把我带过来的那个装上去,没想到室友把我当偶像一样崇拜. " 你怎么连这个也会啊,你不怕会爆炸啊?" 呵呵。。。这种事情本小姐我小学五年级就会了。这样的小事也能让她如此惊讶,呵,大概跟我的形象有关。:lol :lol

据说美女要征服深圳第一高峰,进来表祝贺
明天是故地重游了,呵呵。。。明天见,美女!
晚上跟朋友一起去做“气血通”,类似拨火罐的一种去体内湿气的中药治疗方法,气血通会比拨火罐安全也不会那么痛。回到家照镜子吓一跑,背上一排金钱印,又黑又紫,而且肚子特别饿,于是找到紫菜、榨菜、鸡蛋煮米粉,不知是肚子饿还是我手艺好,味道好极了,一大碗公都吃光光。HOHO...
上次去拔火罐,痛苦死了,也是黑紫一圈一圈,很久才消除,也不见得除了湿,好像没什么感觉.:飘
原帖由 云倦云舒 于 2007-10-26 21:28 发表
菜切好准备下锅时才发现煤气炉打不着火,于是把我带过来的那个装上去,没想到室友把我当偶像一样崇拜. " 你怎么连这个也会啊,你不怕会爆炸啊?" 呵呵。。。这种事情本小姐我小学五年级就会了。这样的小事也能让她如 ...

呵呵。。。这里也有个“本小姐”:巴结
小利利难得出现一次,别忘了你还欠我雪糕。按照小天天的利息计算方法,到目前为止你应该欠我20个左右了。:victory:
很愿意代吃三五个~~~~~
原帖由 云倦云舒 于 2007-10-29 17:07 发表
小利利难得出现一次,别忘了你还欠我雪糕。按照小天天的利息计算方法,到目前为止你应该欠我20个左右了。:victory:

天,一次不能吃太多的,记得上次平同学请我吃雪糕,大盆的,撑的我,发誓以后都不吃雪糕了..:阿弥陀佛
原帖由 云倦云舒 于 2007-10-29 17:07 发表

小云,雪糕吃多了不好。我代吃几个吧。