楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

不是吧,心都快咳出来,没那么夸张吧?
希望早点康复!!!
手机版
坐在这里等主人把心咳出来:大侠
感冒几天还没好,今天上午请假去医院打点滴,才安稳地睡了不到半小时就不断有工作上的电话打进来,上海的,厦门的,香港的,听到电话响就一肚子火,下午还跑回公司开了三个半小时的会,唉!平时怎么就没觉得我有那么重要。
愿你早点好起来
其实对我们来说你也很重要
谢谢心麻的关心~
来美女家转转,有茶喝不
我也感冒了~是不是你传染了?
    提到搬家,于我,更确切地说应该是搬屋,出来工作几年,所谓的家对我而言只不过是一处栖身之所,我已经不记得这几年间挪过多少次窝,而每一次搬家都会发现自己原来很富有,东西多得不得了,但其中很多东西都是很久没有再用,甚至连自己都已经忘记它们的存在,但一直留着没舍得仍,于是越堆越多。尤其是书,每搬一次都会多出一箱。
    这个周末又搬家,昨天整理物品时扔了两大袋,很多东西当你不舍得扔的时候总有许多借口让它留下来,但当它失去了当初的意义,也就变得一文不值,扔到垃圾筒里就是垃圾。
昨天去听了个讲座,虽然是讲背包客自助旅行的,其中谈到环保,就讲到人的浪费是环保最大的敌人。
其实人活着实际需要的东西并不多,一日三餐吃饱,穿暖,有地方可住。。。
人的需求可以降到很低很低,可是我们却想要很多很多。
我也经常在想,到底哪些是我确实需要的,哪些是可有可无的?
我经常整理自己的物品,许久没用或者可以不需要的东西就处理了吧,该扔的扔该捐的捐了。
让自己活得轻松自然环保些:飘
好久没来了,祝冬至快乐,圣诞快乐!!!!
祝你天天开心!
merry Christmas ,little girl
又搬啊,想到搬家就恐怖~
拿个长袜子把楼上所有的祝福装起来...Thanks!

圣诞快乐,新年快乐,大家都快乐~
我来了...准备了一个大袜子,哈哈
小芸,新家习惯没?~~~呵呵,祝你圣诞节快乐,新年快乐~~~:幸福
圣诞快乐 不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!
听说美女搬到南山大冲了,离我这好近啊,哈哈~~~什么时候去你的小屋坐坐。
香香  袜子已经过期了,嘿嘿……
糖   搬到新家快一个月了,天天爬九楼,保持苗条身材。:loveliness:
草   谢谢~也愿你一切如意!
雪糕  你住哪啊?有空过来看下我啦~