楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

:HI 嘻嘻,小云在日记里留下了08年的第一个脚印啦,今天好冷哦,我这边下起了雨,不知你那边是否也一样...挂一个晴天娃娃在这里,让小云的家也暖暖地...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

九楼啊?怎么搬那么高啊??爬楼梯不累啊?我六楼都觉得辛苦,哈哈~~
过年不回去了,本来想趁过年前过深圳一趟,请大家吃饭的,没想到一回来就得加班,看来,只能等过了年了~
手机版
:尴尬 我住三楼老七住六楼老八住九楼 成心的吧 果然我最老 最老的住低层的:尴尬 :尴尬 身体好的都住楼上
原帖由 狼的影子 于 2008-1-21 16:45 发表
:尴尬 我住三楼老七住六楼老八住九楼 成心的吧 果然我最老 最老的住低层的:尴尬 :尴尬 身体好的都住楼上

我在广州是住四楼的,好不好/
上周五年终晚会中了二等奖,奖品是600元天虹购物卡,第一次中奖,开心~
哇,中奖啊~~~
我儿子说要巧克力,谢谢~~
记住是德芙的哟。
:幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:幸福 丫头新年快乐。。。。。。
俺住南头~~~:lol
你比我幸运,我过年只抽中幸运奖100元现金。头奖888元红包没我份:')
谢谢糖,谢谢六狼~也祝你们在新的一年里事事顺意~
3.8快乐~~~~
:装酷 偷懒啊.不写日记.
  很久没进来了,最近忙,也累…

昨天接到老同学红的电话,那家伙自前年结婚后就销声匿迹,现在孩子都两岁了,那帮家伙转眼间一个个成家为人妻母,恍然发现这条路上走着走着就只剩下自己了。身边所有的人都说我眼高于顶,或许吧,每个人想要的生活不同,追求也各异,从来没有想过会成为女强人,除了偶尔会强势一点,似乎并不具备做女强人的潜质,今天努力地工作只是为了在自己一个人的时候能让自己过得很好。好友曾经说过这样一句话:男人漂亮地转身造就女人的成功。我,自然不希望某天我的男人漂亮地转身离去…从不期待也不曾为此付出努力!

云,改写月记吧~~~
进来看看,你也偷懒啊?
原帖由 云倦云舒 于 2008-3-26 14:03 发表
  很久没进来了,最近忙,也累…

昨天接到老同学红的电话,那家伙自前年结婚后就销声匿迹,现在孩子都两岁了,那帮家伙转眼间一个个成家为人妻母,恍然发现这条路上走着走着就只剩下自己了。身边所有的人都 ...

或许每个人生命中都需要孤单走过一段平凡的路,才会知道生活原来在喧嚣之外,于无语中给我们带来更多的东西.
也许心情有时需要像放风筝一样,当乘风而起的时候,需要紧紧引着那根轻轻的线.
属于你的,即使错过,最终也会蓦然转身,朝着你的方向从容走来.
风轻云淡的日子里,愿你每天也有风轻云淡的心情.
下一个路口,倘若偶遇,愿能再看到你自信的微笑.
愚人节愚人快乐~:D
鱼人节,你鱼了几个人啊?
又捉到懒虫一只,:糗
:阿弥陀佛 没得救了....大懒虫...................